로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]칸

내부꾸미기 이 야밤에 내가 머하는걸깡. 기어봉 다이

20130426_213335.jpg : 이 야밤에 내가 머하는걸깡. 기어봉 다이

1366979928739.jpg : 이 야밤에 내가 머하는걸깡. 기어봉 다이

달 밤 에 체조도 아니공

헤드 렌턴 쓰고 다이하는 내모습

ㅠㅠ

그래도 이쁘게 나왔네요
[서경]칸

크고자 하는자 자기를 이기자.......!!

인생이 머냐고 묻거든....

잠이나 자자...

출몰 지역. [ 경기 광주 부터 경기도 전지역. 서울 송파,답십리 ]

http://www.kiasportage.net/16126176 (스퐁이역사시간)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130426_213335.jpg (File Size: 179.2KB/Download: 14)
  2. 1366979928739.jpg (File Size: 178.4KB/Download: 16)
[서경]칸
[서경]칸 [서경]사람이먼저
감사해요 .

이것도 하고 프고 저것도 하고프고.

늘 시간이 부족하네요 히히.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:06
[서경]칸
[서경]칸 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
좋은 현상인데...

룸밀러에 보이는 헤드렌터끼고 작업하는 제모습을 보니..

할때는 안습.. 하고 나니..행복..

하하!!
10:21
[서경]칸
[서경]칸 [서경]갯마을™
기어봉 .. 교체 하고.. led 는 기어 led 에서 끌고 와서..

너무 밝다생각되면.. 조도 조절할수 있게 작업했어요..
10:21
【서경】시니™
【서경】시니™
올~ 카톡으로 사진본거랑은 또 다르네 ㅎㅎ;;
나도 하고싶긴 한데... 난 저 자리에 씨비가 있어서..ㅋㅋ
숨기고 싶은.. 복잡한 배선들 ㅋㅋㅋ
12:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정