로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 장장 10시간의 고생끝에 얻은 젖소....

항상 갯마을 형님의 실내를 부러워하다가

갯마을 형님에게 도움을 요청해서 토요일 낮에 작업을 시작했습니다.

차에대한 열정만있고 아무것도 모르는 저를 위해

든든한 지원군으로 [충]오예스님과,  [서경]차주님까지 같이 도와주셨습니다 ^^

작업은 도색 작업부터 실내 도어트림,A필러 등등 한번에 여러가지 작업으로 욕심을 부린 저 때문에

장장 10시간이라는 긴 시간동안 고생들을 하셨습니다ㅠ.ㅠ

이 자리를 빌어 죄송하고 감사하다는 말씀을 드리고 싶네여^^

프라이머 색도 이쁘다며 그냥 장착하자고 설득하시던 갯마을형님 ㅋㅋ

이제 빼도박도 못하는 상황이 ㅠ.ㅠ

아픈 손으로 열심히 작업해주시는 [서경]차주님 감사합니다 ^^

우리 갯마을 형님 아픈 다리로 열심히 작업을해주셔서 이쁘게 잘나왔습니다 ^^

흰색으로 이쁘게 도색 후 말리는 중...

A필러, 다시방, 기어봉 등등 작업후 장착 모습...

장장 10시간에 고생끝에 완성하였습니다^^
제가 고생한건 아니지만^^;;

[서경]갯마을형님, [충]오예스님, [서경]차주님

덕분에 이쁘게 잘나왔습니다 ^^

새 차를 얻은 기분이 드네요^^

힘드셨을텐데 힘든 내색없이 끝까지 도와주셔서 감사합니다 ^^

Ps..닉네임을 [서경]젖소 로 변경해야되나 고민중입니다 ㅋㅋ

돼지꼬리에 젖소달린 흰둥이 보시면 아는척해주세요 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]마성 [서경]사람이먼저
감사합니다^^
저는 그저 심부름만했을뿐인데 이렇게 바껴버렸네여 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:01
[충]오예스
[충]오예스
그날부로 용인방향으로는 xx도 안놉니다~ ㅋ.ㅋ
12:57
[서경]마성 [충]오예스
일이 이렇게 커질줄은 몰랐어요 ㅠㅠ
죄송합니다ㅋㅋ
13:00
[충]오예스
[충]오예스 [서경]마성
다 괜찮은데 그 노숙자라고 했던 꼬맹이 좀 혼내주세요ㅠ
13:06
에이~[서경]차주님 친구분보단 났죠 ㅋㅋ
꽃거지라는 별명까지 생겼는데요 ㅋㅋㅋ
14:39
[서경]마성 [서경]갯마을™
그쵸??형님차도 실내 좀 꾸미셔야될듯하네여 ㅋㅋ
도움 필요하면 부르세요 ㅋㅋ
13:03
[충]오예스
[충]오예스 [서경]갯마을™
저도 그저 부러울따름.....
13:07
갯마을 사장님한테 부탁드려보세요 ㅋㅋ
14:41
[전]준하[군산]
[전]준하[군산]
완전부러우심ㅠㅠ

저희지역분들은 다들 어디가신겨ㅠㅠ

저두 가끔 세차벙개나 커피벙개같은것두 해보구싶어요ㅠ

물론 가장큰목적은 다이벙개ㅋㅋㅋ
13:08
[충]오예스
[충]오예스 [전]준하[군산]
저거슨 번개를 가장한 노동력 착취입니다!
저녁도 밤10시에 주더라고요~마성님 악덕업주예요 ㅋ.ㅋ
13:35
고객님 여기서 이러시면 않됩니다 ㅋㅋㅋ
14:46
[서경]마성 [전]준하[군산]
감사합니다^^
저 처럼 번개를 가장한 다이를ㅋㅋㅋ
14:45
[서경]마성 [경]악당돼랑이
감사합니다^^
저는 손재주가 없어서 심부름만하고
갯마을형님과 오예스님,차주님이 다하셨어요 ㅋㅋㅋ
14:49
[서경]차주
[서경]차주
고갱님 공임으로 40만원 되겠습니다.. 입금은 예금주 차주..^^
18:35
[서경]마성 [서경]차주
입금 시켰습니다 ㅋㅋ
그 돈으로 형님들 맛난거 사드리시길 ㅋㅋㅋㅋ
21:25
충북(땡꼬)
지나가는 사람들이 뭐하나 엄청 처다봣겟네여^^
19:02
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™ 충북(땡꼬)
놀이터에서 놀던 꼬맹이들이 노숙자들이라 그러더군요. ㅡㅡ; 누군가는 거지소리도 들은거 같고......
(아마 차주로 기억됨) 이거 차에서 우유나와요? 이러기도.........
19:20
충북(땡꼬) [서경]갯마을™
저도 가끔 놀이터에서 차고치면 아줌마 아저씨들이 넌 맨날 차만 뜯냐 ㅋㅋㅋ 이젠 눈치보여서 안보이는데서 뜯어요 지나가는 어르신들이 한마디씩 꼭하심 차고치는데 대꾸하기도 힘들고 옆에서 구경하는거도 신경쓰이고 토 일요일 회사 뒤편에 아무도 없는데서 작업합니다.
19:54
[서경]차주
[서경]차주 충북(땡꼬)
병x 소리도 들었네요... 초딩님한테^^
21:54
[서경]마성 [서경]차주
그래도 친구분 처럼 거지 취급은 않받았자나요 ㅋㅋㅋ
21:26
[서경]마성 충북(땡꼬)
저희 집 앞이 아니라ㅋㅋㅋ
21:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정