로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]방가

내부꾸미기 얼떨결에매트바꾼....

20130429_125706.jpg : 얼떨결에매트바꾼....

20130429_130022.jpg : 얼떨결에매트바꾼....

매트바꿨네요 얼떨결에....

택배 소장님이 저희아부지차랑 제꺼매트 들고오시더니 문득 65000원달라네요....

벙쪄서있다가 돈드리구 교체.... 스포티지용 4만원 이라네요...

블랙홀 카매트라는데

흠....일단써봐야죠.. 기존에 끼고있던 순정과 고무매트는 장터로올려야겟네요....
[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130429_125706.jpg (File Size: 132.4KB/Download: 14)
  2. 20130429_130022.jpg (File Size: 203.2KB/Download: 17)
[서경]방가
[서경]방가 [서경]갯마을™
ㅋㅋㅋ얼떨결에 달았네요ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:21
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
좋아비는데요ㅋㅋ 어제 세차하고 시골갔다오니 벌레사체가 ㅎㄷㄷ 근데 오늘 비오네요ㅡㅡ
13:17
[서경]방가
[서경]방가 [경]꼴통스퐁
ㅋㅋ퍼샤인은 비와도 세차하는거 모르세요??ㅋㅋ신격방 ㄱㄱ씽하세요ㅋㅋ
13:21
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [서경]방가
앞범퍼해먹고 열정이 식었어요.... 아..... 둘째도 나오니마니 하고있고 세차를 한달만에 한거 같아요ㅋㅋ 세차도 맘편히 못하는 불쌍한 유부입니다~~ 신격방 곰팡이 피것어요~~ㅋㅋ
13:23
[서경]방가
[서경]방가 [경]꼴통스퐁
ㅋㅋ그럴때일수록 스트레스를 세차로하셔야죠ㅋ
13:24
[충]오예스
[충]오예스
완전 득템하신듯 한데요~깔끔하니 좋슴돠!
마음에 안드시면 제꺼랑 바꿔드릴 의향도 있어요^^
13:39
[서경]방가
[서경]방가 [충]오예스
ㅋㅋ고무매트는 팔수있슴다ㅋ
19:42
[서경]방가
[서경]방가 [서경]깡스포
ㅋㅋ땡겨오면땡겨올수야있죠ㅋㅋ배송비가 붙는건함정ㅋ
00:26
충북(땡꼬)
저도 벌집매트로 교체햇는데 제질이 종류마다 다른거 같더라구요 제질에 따라 품질이 차이가 많더라구요
19:04
[서경]방가
[서경]방가 충북(땡꼬)
더원??그 제품보다 좋다구하던데요ㅎㅎ홈쇼핑서 6만원데에 팔린다는데 사실인가 모르것어요ㅋ
19:43
[인천]자신감업업
[인천]자신감업업 [서경]방가
써보시고 추후에도 괜찮음 추천부탁드려요^^ㅋ 순정매트는 먼지가~ㅋㅋ언젠간 폐속으로 매트에 먼지가 다 쌓일것같다는 ㅋㅋㅋㅋ
09:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정