로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]오예스

외부꾸미기 퇴근후 다시 올려봅니다~(추가사진 포함)

용인4.png : 퇴근후 다시 올려봅니다~(추가사진 포함)

뭐 별로 한건 없지만....소소하게나마 테일게이트/볼트게이지 장착했습니다~^^

같이 등장하는 차량은 [서경]차주 님 용인1.png 이십니다용인2.png 용인3.png 용인5.png 용인6.png 용인7.png 용인8.png ~

[충]오예스

작전에 실패한 군인은 용서할 수 있지만,

배식에 실패한 군인은 용서할 수 없다!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 용인1.png (File Size: 1.28MB/Download: 14)
  2. 용인2.png (File Size: 1.32MB/Download: 12)
  3. 용인3.png (File Size: 1.27MB/Download: 17)
  4. 용인4.png (File Size: 1.32MB/Download: 10)
  5. 용인5.png (File Size: 1.36MB/Download: 12)
  6. 용인6.png (File Size: 1.31MB/Download: 17)
  7. 용인7.png (File Size: 1.40MB/Download: 11)
  8. 용인8.png (File Size: 1.08MB/Download: 11)
[서경]차주
[서경]차주
하하하 내꺼 왜이렇게 읎어보여요?ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:10
[충]오예스
[충]오예스 [서경]차주
더 없어보이라고 아이라인 붙이기전으로 올려놨다!
22:29
[서경]사람이먼저
[서경]사람이먼저 [서경]차주
죄송한 말인데, 진짜 없어보이네요.ㅎㅎㅎ
차주님 차보면 제 차는 정말 순정덩어리인디,
차주님 차 마저도 순정으로 보이게하는
오예스님의 포스가 정말 압권이네요. ㅎㅎㅎ
구경잘했어요.^^
23:30
[서경]차주
[서경]차주 [서경]사람이먼저
하하.....피만보네요 오예스형님 덕분에....................-_-!
19:36
[서경]달마시안
[서경]달마시안
그때용인에서 중앙선건너편에서 3초봤었던 오예스님차량이군요~
실제로 보면 더 간진데말이죠 ㅎㅎ
22:16
[충]오예스
[충]오예스 [서경]달마시안
사진빨 세우는중이예요!
22:28
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
남의 집앞에서 차자랑이 좀 심하시네요.
그래서........................... 전 불합격 드리겠습니다. ~~~~ㅇㅎㅎ
23:18
[서경]방가
[서경]방가
차주님차옆으로대놓고싶은....08이후두대가 08이전한대를 사이에두고 주차해놓으면....ㅋㅋ제차는 순정이니 초라하겟쥬....
00:50
[충]오예스
[충]오예스 [서경]방가
다음에 기회되면 차주를 샌드위치 전법으로 한컷 찍어보죠!
05:59
[서경]차주
[서경]차주 [서경]방가
그러지마세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리은둥이도금방이뻐집니다요
19:37
[충]오예스
[충]오예스 [서경]갯마을™
자기발로 제옆에 주차하더라는... 제잘못 아님돠!
05:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정