로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]SSo쿠리

외부꾸미기 중고타야 알아보러 갔다가 그만......ㅡㅡ;;;;

C360_2013-05-01-14-22-56.jpg : 중고타야 알아보러 갔다가 그만......ㅡㅡ;;;;

C360_2013-05-01-14-22-38.jpg : 중고타야 알아보러 갔다가 그만......ㅡㅡ;;;;

형광휠로 낑겼습니당~^^

부모님과 와이프한텐 미안하지만...

우짜다보니....ㅠㅠ

19인치 RS-V 인거같은뎁....^^

낑기면서 승차감을 포기하려 했는데...

시운전을 해보니 나름 괘안은듯 싶네욤~~

방지턱만 조심하고...타야만 조금 제치를 낑기면 될 듯...ㅎㅎ

그저 이쁘게 봐주심 ㄳ용~~^^

파란색에 잘 어울려 기분은 좋네욤..ㅎㅎㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. C360_2013-05-01-14-22-56.jpg (File Size: 229.0KB/Download: 14)
  2. C360_2013-05-01-14-22-38.jpg (File Size: 285.0KB/Download: 11)
[서경]스파튀지
저도 저색깔하려고했는데..와이프의반대로;; 부럽네요ㅠ
이쁨니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:42
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]스파튀지
ㅠㅠ 전 이제 집에 가봐서...
부모님과 와이프 상황을 살핀 뒤...
다시 블랙으로 도장 할 수도...
그저...혼나지 않길 바래봐야죵~^^
이쁘게 봐주셔서 감사~^^
15:44
[서경]사슴사냥
[서경]사슴사냥
오... 잘어울립니다.
내가 하고 싶은 본넷 랩핑도 하셨네요.. 자꾸 생각나는 본넷 랩핑. ㅋㅋㅋㅋ
15:43
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]사슴사냥
ㅎㅎㅎ 랩핑 아닙니당...ㅎㅎ
도색입니당~^^
사고 후 차량에 그냥..유광 블랙으로 도색을 해버렸네욤~~^^
15:45
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]달마시안
정말 이뿌게 봐주셔서 감사드려요~^^
20:03
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [경]악당돼랑이
사고나서 은근 뿌듯했네요~^^
이뿌게 봐주셔서 ㄱㅅ해욤~^^
20:04
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
볼크 CE28 카피같은데요
하긴 뭐 워낙 둘이 비슷하니
17:32
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]SkRillex
28n은 아니구요~^^
물어보니~rs-v 라네요~^^
20:05
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]방가
도전!!!!
대신 다음상황은 어찌 될지 책임은 못진다는~~^^
20:06
[서경]방가
[서경]방가 [서경]SSo쿠리
집에노는휠이있어서 수리하고 도색해서 쓸까하다가 빨리처리하라고집에서 잔소리들어서 판매하려구요ㅠ
00:14
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]방가
아~~^^
그러시면 다음에 도전!!!하심이~^^
전 핑계거리 만드느랴~~ㅠㅠ
혼났네요~ㅠㅠ
02:24
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]사람이먼저
호강은요~^^
그저 이뿌게 봐주셔서 감사드립니당~~^^
02:25
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]마왕
우리 마왕님 올만요~^^
잘 지내시죵~~ㅎㅎ
이쁘게 봐주시니 저두 기뿌네요~^^
02:26
[서경]마왕 [서경]SSo쿠리
휠이 옵이 좋은가봐요 뒷테가 딱떨어지네유 ㅎㅎ저게 간지쥬 ㅋㅋ
08:54
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]마왕
허브20미리 낑기고 있다는..ㅠ_ㅠ
순정을 잘라내서 허브없음 휠두 못박아유~ㅋㅋ
12:48
[서경]koOm
[서경]koOm
휠이 눈에 확~! 들어오네요~ ^^
부러워용~~ ㅎㅎㅎ
21:19
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]koOm
사람들의 눈에 ....
넘 그래보이는 듯 하기는해욤.ㅠㅠ
그래두 이쁘게 봐주셔서 감사해욤 쿰님~^^
13:14
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]SSo쿠리
저도 확 튀게 함 해보고 싶은데~ ㅎㅎㅎ
확 튀면 마누님이 난리 칠꺼 같기도 하고..
타이어 갈때쯤 도전을 해볼까 하기도 하구요~ ㅋㅋㅋ
16:45
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]koOm
도전!!! 전 오늘 부모님께 잘 이야기해서 넘어갔네욤~ㅎㅎ
와이프한테두용~ㅎㅎㅎㅎ
이젠 당당히 타고 다녀도 될 듯!!!^0^
쿰니두 도전!!!!!!ㅎㅎ
21:49
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]첫선
이쁘게 봐주셔서 감사욤!!~&^^
첫선님두 도전!!!^-^;;;
21:50
[충]박카스청년
[충]박카스청년
헛..저도 주황이나 형광에 도전을 하려다가 제네레이션쿠즈 흰색으로 갔는데..
완전 이뿌네요...부모님 눈치보구 함해보까..ㅠㅜ
10:17
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [충]박카스청년
박카스청년님두 도전!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
옆에 있던 차들이나 사람들이 많이 쳐다봐주시네욤...ㅎㅎㅎㅎ
어린이날이라 그런지....사람들이 넘 많아서....;;;
살짝은 좀 챙피했다눈~!!ㅎㅎㅎ
20:00
[경]창궁
[경]창궁 [충]박카스청년
청년님. 주황이나 형광으로. 가시면 장착중인. 훨에. 살포시. 줄을. 쿠즈가 요즘. 땡기는데
01:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정