로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]하나비

내부꾸미기 ^* 오토크루즈다이^*ㅎㅎㅎ돈벌었네여..ㅋㅋ

20130501_192328-1.jpg : ^* 오토크루즈다이^*ㅎㅎㅎ돈벌었네여..ㅋㅋ

작업시간 20분...진짜 짱이네여...넘편해요^*

스위치는 에쿠스꺼랑 엑티언꺼랑 두개있는데  엑티언껄로 했네요..전에 개조해서 보관했던게 있서요^*

하셔도 후회안하실듯..ㅋㅋ꼭장거리용은 아닌듯 싶네요^*

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130501_192328-1.jpg (File Size: 34.6KB/Download: 22)
[전라]젖소아빠
직접하신건가요 저두할려고 업체 예약중인데 정보좀 주세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:07
[서경]연필
[서경]연필
우와 대단하십니다
2000년 이후 차랴믄 ecu에 잇다는데...
능력자네용~^^
21:18
[충]빽가
[충]빽가
진짜 직접다이를? 맵까지 보정해야된다고 하던데요.,
정보좀 공유해요
21:18
[서경]하나비
[서경]하나비 [충]빽가
맵보정은 필요업구요..그랜져티지라 정보공유가 많아요..근데 스포티지도 이시유 핀 배선만 알면 할수있을꺼같아요^*

그걸 공유 안한다는게 좀 ㅋㅋㅋ장사하시는분 밥벌이라요..그랜져도 공구가가20-30정도 했던걸로 아는데요..

이정보공유했다가 주위 눈총좀 받았다네요..ㅋㅋㅋ
22:30
[서경]하나비
[서경]하나비
만약 업체 맡기셨으면 다른건 몰라도 이시유 배선 장착만 유심히 지켜보시고 나중에 다이로 해주세요^*ㅋㅋㅋ돈이 너무 아까워요..ㅋㅋㅋ저도 2만원에 20이상을 번듯하네요^*
22:32
[경]닐리리
[경]닐리리
제발 다이 매뉴얼좀....^^ ;;;;;;;;;;;;;;굽신 x 100;;;
22:46
[서경]하나비
[서경]하나비 [경]닐리리
ecu 배선이 다른걸로 아는데요..ㅋㅋㅋ티지는같은티진데 전 그랜져 죄송합니다..

^* 공구하실때 뒤에서 보세요 핀배선어디로 연결하는지.ㅋㅋㅋㅋ
23:11
서준파파
예전에 싼타동에서는 회원들이 먼저 개발을 해서 자료를 공유했었는데.. 스포티지넷에서는 아직 없더군요... 아쉬워요~~ 어쨋든 대단 하십니다..
23:03
[서경]방가
[서경]방가
타차종으로 뽐뿌주시면 안되요형님ㅋㅋ
00:23
[충]미케닉최
TG는 계기판에 Cruise 램프 표시가 없어서 살짝 불편하실듯 한데요..ㅎㅎ
여튼 맵핑안해도 되는 부럽습니다. 짐 맵핑장비랑 들여놓고 스포맵핑중인데
맵분석이 좀 어렵네요...빨랑 크루즈 스포꺼 다이 완료해야할껀데

혹시 주변에 크루즈 맵핑하신분 차좀 잠깐만 보여주세요~
맵좀 뽑아내도록 ㅠㅠ
11:17
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [충]미케닉최
맵퍼가 락 걸어놨을껄요ㅋㅋ 거의다 락 걸어놔서 잘못건들면 다 날라간다고 알고있습니다ㅋ
18:25
[경]장군
[경]장군
오랫만에 땡기는 다이네요.. ㅠㅠ 하고 싶어라.. ㅎㅎ
12:22
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
부러버라....
저도 예전 알아 보았는데여. 비싸거군요.

07년형. 수동 ㅋㅋㅋ
14:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정