로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 카세트 데크를 이용한 네비 위치 조정..

앞 유리에 붙어 있던 네비를 아래쪽으로 위치 이동 시키며 찍은 사진입니다.

아직 완료되지는 않았는데 이렇게 작업하는 것도 괜찮을 것 같아 올립니다.

가능하면 내부를(뜯으려고 하다가.. 실패..^^;)  첫번째 사진에 보이는 케이블은 후방 카메라 케이블

입니다.

후방 카메라는.. A필러 뜯고(이건 분해가 쉬웠습니다) 배선을 밑으로 떨어뜨려

서랍 뒤쪽으로  배선 정리하고 다시.. 기어 박스와 센터페이시아 틈새를 이용해서..

재털이 아래쪽으로 올라와서 사진처럼 옆으로.. 케이블 정리를..

완전히 정리되면.. 사용된 부자재 및 배선 정리 등등 정리해 올리겠습니다.

(거치대는 조금 좋은 것으로 구입을.. ^^)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 973.1KB/Download: 24)
  2. 2.png (File Size: 875.4KB/Download: 22)
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
저도 위치 옮기고 싶은데... 저기 놓으면 오디오를 못쓰니... 고민이네요 ;;; ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:29
마산삼계
마산삼계
앞유리도 최대한 안가리고 오디오사용에도 문제없는 최적에 위치는 어딜까요??ㅜ
저도 네비 때문에 거슬려서 어떻게하고 싶은데 네비 접엇다 폇다하는건 꾀비싸서ㅜㅋㅋ
21:36
[서경]칸
[서경]칸
제글 보시면.. 크립슨 거치대도 쓸만합니다.

저 같은 경우는 네비를 송풍기쪽에 설치했네요..

그쪽은 쓸일이 없어서 닫아 놓고 사는곳이라..

http://www.kiasportage.net/index.php?_filter=search&mid=s006&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%84%9C%EA%B2%BD+%EC%B9%B8&document_srl=16126176
22:16
[서경]연이후
[서경]연이후
인데쉬 거치대 ㅋㅋ 저도 저렇게 사용하고 있어요 나름 괘찮은듯
00:11
[경][대구]후니
[경][대구]후니
저도 저위치정돈데
저는 조금위로 올려서 오디오 전원켜고 끄고 할수 있는높이로 올려서 사용중인데..
시디는 애기 동요시디 한장넣어 놓고 혼자 탈땐 라디오를 많이 듣는편이라
주파수 저장해 놓고 저장번호누를수 있는위치에 설치하고 다녀요..
전면 시야도 안가리고 좋더라구요...
08:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정