로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]전투와빨대

내부꾸미기 전라남도 광주로 원정오신 갯마을님 작품...쓰리~~

방갑습니다

[전]전투와빨대 입니다.

몇일전에 오셔서 아직도 저희집에 계시는 갯마을형님이 저희집에 심심해서 무턱대고 요양하러 왔다가. 덜컥 저에게 덜미를 잡히며 작업을 시작하셨습니다.

저는 절대로 강요하지 않았습니다. 해주고 싶다고 하시더라고요.....캬캬캬ㅡ0ㅡ;;;;

그리하여....남자는 역시....핑크????????????

지하주차장에서 작업하고 찍은 사진이라 화질은 별로내용 ㅎㅎ

장장 3일에 걸친 작업이었습니다.;;;;(전 출근하고 형님은 집에서 제 와이프랑 같이 작업하고;;;)

전 분해/조립만 도와드렸다는;;;

크기변환_image (3).jpeg크기변환_image (4).jpeg크기변환_image (5).jpeg크기변환_image (6).jpeg크기변환_image (7).jpeg

오랜만에 찍어본 스퐁이 사진입니다.

크기변환_image (8).jpeg

위에는 벗꽃.....아래에는 배꽃

크기변환_image (9).jpeg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_image (3).jpeg (File Size: 207.5KB/Download: 20)
  2. 크기변환_image (4).jpeg (File Size: 217.0KB/Download: 18)
  3. 크기변환_image (5).jpeg (File Size: 182.1KB/Download: 20)
  4. 크기변환_image (6).jpeg (File Size: 196.4KB/Download: 20)
  5. 크기변환_image (7).jpeg (File Size: 213.6KB/Download: 24)
  6. 크기변환_image (8).jpeg (File Size: 141.1KB/Download: 20)
  7. 크기변환_image (9).jpeg (File Size: 164.3KB/Download: 19)
[경]기초수급자
[경]기초수급자
헐 마을형님 광주까지 오셨으면 기별이나 주시지..
여기서 광주까진 2시간 밖엔 안걸리는데..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:24
[전]전투와빨대
[전]전투와빨대 [경]기초수급자
그러게요....광주에서 용인도 2시간 걸려서 ㅋㅋ
11:00
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™ [경]기초수급자
그....그런가?~~~~ 자네가 있는곳 딱 절반치 왔었나 보구만그래.....ㅋㅋ
경방최고미남 이라는 자네 얼굴을 못보고 가다니....... 야반도주에 급급해서 ~~~~ㅠㅠ
14:26
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
타이어가 어찌되시나요?? 넘 휑한데요ㅠㅠ 핑크 이쁘네요ㅋㅋ
09:45
[전]전투와빨대
[전]전투와빨대 [경]꼴통스퐁
235-55-17, 235-50-17 이던가 가물가물하내용 스프링이 순정이라 ㅎㅎ
전 다운은 안하려구요 ....
[전]전투와빨대
[전]전투와빨대 [서경]스파튀지
와이프님 좋아하는 색으로 한다고 하세용 ㅎㅎㅎ
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
고갱님 여기서 이러시면 곤란합니다. ㅡㅡ;
요양하러 갔는데......... 쉬러갔는데............
집에가둬두고 물샐틈없는 감시속에 작업을 시켜놓고......... 새벽에 쇼생크탈출 성공~~~~ㅠ
군인이 핑크라니.... 대위가 핑크라니.......
14:24
[충]오예스
[충]오예스
훌륭하군요! 탁월한 색상 선택이신듯!
더 잡아두고 식모놀이 좀 더 하시지 그러셨어요~
14:59
[충]오예스
[충]오예스 [서경]갯마을™
식모 주제에 버럭은!
복귀는 언제 한대유?
19:28
[서경]차주
[서경]차주 [서경]갯마을™
용인으로 돌아오세요형님ㅋㅋㅋ용인에도 군바리있어요^^
01:13
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠
ㄷㄷㄷ 요양 갯마을님 계실때 번개 한번 해야 하는거 아닌가요??ㅋㅋㅎ
21:52
[서경]마성
제 젖소보다 더 이쁘신거 같은데요~
퀄리티가^^역시 남자는 핑크입니다 ㅋㅋㅋ
이러다 갯마을형 샵 차리시는거 아닌가 모르겠네여 ㅋㅋㅋ
11:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정