로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

마산삼계

내부꾸미기 흔한 기어봉

누구나 한다는 기어봉 다이입니다..

전힘들었지만요,,,ㅠㅜ

구멍가공이 젤 힘든거 같습니다.. 공구 없이는 어림없더군요

힘들게힘들게 가공하고 나서 이제 조립하러 차에 내려갓습니다

순조롭게 진행되더군요.,, 조립다하고 나서 이제 시동걸고 한바퀴 해볼까 햇는데

헐,,,,,,,,,,,,

기어 변속이 깔끔하게 안되는겁니다 턱턱 걸리고...

다시 다 뜯엇습니다.. 제가 생각되는 원인으론 기어봉 안쪽 쉬프트버튼 눌러주는 부분과

순정 기어봉끝쪽에 유격이 생긴거같앗습니다

그래서 이 사이에 멀 넣지,, 멀넣지 하다가 답이 안나와서 다 뜯은 상태로 집에 올라왓죠,,

당분간 차 안타면 되지 라고 맘먹고 쉬고잇엇는데

책상에 굴러다니는 샤프가 보이는겁니다

이게멀까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤프 똥꾸멍 커버?

이게 순정기어봉에 딱맞게 들어가겟다 싶어서 들고 내려갓습니다

아니나 다를까 일체처럼 딱 들어맞더라구요

그래서 제차기어 안에는 저게 들어잇습니다.ㅋㅋㅋ

보시다 시피 전기어봉 가공 하지 않고 했기때문에 파킹에 놓으면 길이가 쬐끔 깁니다..ㅋ

그래도  중립일땐 그렇게 길게 느껴지지 않네요

이상입니다^^ 날씨 좋네요 오늘

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130504_131457.jpg (File Size: 88.4KB/Download: 21)
  2. 20130504_131244.jpg (File Size: 184.9KB/Download: 36)
  3. 20130504_131314.jpg (File Size: 197.5KB/Download: 18)
  4. 20130504_131324.jpg (File Size: 184.0KB/Download: 26)
  5. 20130504_131334.jpg (File Size: 228.2KB/Download: 22)
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이
샤프심 똥꾸녕;;새로운발상이네요ㅎㅎ 신기방기하네요ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:41
마산삼계
마산삼계 [경]악당돼랑이
모로가도 서울만 가면 된다능^^;ㅋㅋㅋ
14:06
마산삼계
마산삼계 [충]달샤
부츠는 투스카니 수동부츠입니다^^
15:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정