로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]용인검둥이

외부꾸미기 검둥이 만쉐이~!

CYMERA_20130505_170613.jpg : 검둥이 만쉐이~!

CYMERA_20130505_165929.jpg : 검둥이 만쉐이~!

간만에 날씨 좋아서 햇빛을 조명삼아 한컷 찍어봤습니당~ㅎㅎ

검둥이 만쉐이!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CYMERA_20130505_170613.jpg (File Size: 524.3KB/Download: 16)
  2. CYMERA_20130505_165929.jpg (File Size: 512.1KB/Download: 14)
[서경]사슴사냥
[서경]사슴사냥
5/5일 일욜날 외곽순환에서 뵌듯... 붕붕 검둥이에 방패랑 휠이랑 CB 제 뒤에서 오시다가 붕붕하시면서 치고 나가시더라는... 맞나 모르것네요 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:32
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]사슴사냥
저 맞습니당~ㅎㅎ 사슴님이셨군요~ㅎ 시간이 없어서 급하게 성남으로 빠지는 바람에..ㅠㅠ
담에 보면 꼭 손이라도 흔들겠습니당~ㅎㅎㅎ
11:49
[서경]사슴사냥
[서경]사슴사냥 [서경]용인검둥이
아.. 맞군요.. ㅋㅋ
제차도 싱글 인데 검둥이님꺼 만큼 붕붕안거려서 유심하게 봤다는...ㅋㅋㅋ
dpf터신거예요? 아님 wgt? ㅇ_ㅇa
12:01
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]사슴사냥
더 붕붕거릴껄 그랬나요?ㅎㅎ dpf 탈거한거구요 vgt입니당~ㅎ
13:00
[서경]마왕
으히~ 검둥이 만세~~ㅋㅋㅋ

와 광빨 쩌네요 진짜방법좀 알려주세요;;
17:09
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
충방에 호동머신이 있다면, 서경엔 용인의자랑 검둥머신이있다~~~~~~~~^^
흰둥이 만쉐이~~~~~ㅎㅎ
23:43
[서경]스파튀지
저번에 흰둥이땡큐님 핸들 장착하러갔을때 뵙던..ㅋ
기억하시려낭..ㅋ그땐밤에봐서 그랬나 지금 보니
포스작렬이네요~그래도 흰둥이만세입니다~ㅋ
12:23
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
로그인하게 맹드는 광빨

아니 햇빚발!!ㅋㅋㅋ

언제 세차하고 혼자 포토타임까지 가졌어?ㅋㅋ
21:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정