로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]인천찬잉

외부꾸미기 이번에 양주티지님꼐 구입한궁디쪽 다 장착후 인증샷이요 ㅎㅎ

제목 없음2.jpg : 이번에 양주티지님꼐 구입한궁디쪽 다 장착후  인증샷이요 ㅎㅎ

제목 없음.jpg : 이번에 양주티지님꼐 구입한궁디쪽 다 장착후  인증샷이요 ㅎㅎ

친철하게 잘 해주시고 인천에서 송추까지 설레는 맘으로 저번주 토요일날 가서

일요일날 바로 장착했네요 ^ㅡ^ ㅎㅎ

궁디가 이제 허전하지가 않네요 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 제목 없음2.jpg (File Size: 157.4KB/Download: 24)
  2. 제목 없음.jpg (File Size: 210.1KB/Download: 23)
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
루프스포일러에 사각방패엠블럼에 ~~~~레어템들이네요.
이제 시트만하시면.....^^ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:41
[인천]자신감업업
[인천]자신감업업
와우ㅡ루프스포일러랑 리어가니쉬, 그릴도색까지 하셨네요~ㅋ 이쁘네요~
00:14
[인천]자신감업업
[인천]자신감업업 [서경]인천찬잉
전 요즘 흡기랑 모하비레조네이터를 할까 고민중이네요. 참 룸미러는 브라켓을 교환해주는데가 잘없어서ㅠ 좀더 있어야할 듯 하네요.구형브라켓이라 전문유리업체에서 신형브라켓으로 바꿔야한다네요. 다이하다가는 유리가 깨질 수 있다고ㅠㅠ
10:07
[서경]인천찬잉
[서경]인천찬잉 [인천]자신감업업
ㅎㅎ천천히하셔요ㅎㅎ 저도 레조네이터 심히고민중인데
하시게되면연락주셔요ㅎㅎ같이하러가용ㅎㅎ
10:11
[인천]자신감업업
시간맞춰서 안양 새이프모터즈에 같이 가실래요??ㅋ 전 부품은 일단 구해놨는데ㅡ할까말까를 고민 중 ㅋㅋㅋ
10:13
[서경]인천찬잉
안양까지요??ㅎㅎ멀리가시네요ㅎㅅㅎ ...
이번주말고담주중으로저는될듯싶은데요ㅎㅎ
전아직구입도안해놧네요...ㅎㅎ
19:07
[인천]자신감업업
세이프모터즈 안양점 별로 멀진않던데ㅡ인천도있나요???저도 꾸준히 고민중~ㅋㅋ
16:19
[서경]인천찬잉
혹시부품다구입하셨으면정보좀알려주셔요ㅎㅎ
저도구입좀해놓게요...ㅎㅎ
17:05
[인천]자신감업업
28291 3A000 이구요. 저는 송도 부품센터에 신청했더니 바로 다음날 부품입고문자와서 받아왔어요~ㅋ 032-834-4441 이구요. 부품번호말씀하시고 신청하시면 문자와요^^ㅋ 입고됐다고~ㅋ 5월말 괜춘은듯하네요~ㅋ
20:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정