로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 오랫만에 제차 한장 찍어줬습니다^^

image.jpg : 오랫만에 제차 한장 찍어줬습니다^^

제차 입니다..^^

2008 2륜 TLX 최고급형

제 손에 들어온지 만 4년 2개월,
제 발로 밟아 돌아다닌 거리 160,000 km
참 많이도 다녔죠?

그동안 정말 많은 일이 이 차와 있었네요..
좋은 일, 나쁜 일 등등.... ㅎㅎ
자자.. 30만키로 찍어 볼까요? ㅎㅎ

그런 의미로 어제 기름 가득 넣어줬습니다 ㅎㅎ

앞으로도 잘부탁한다!!

어제 안면도에서 멋지게 한장 찍어줬습니다.
몰면 몰수록 맘에드는 뉴스포티지

감히 명차의 반열에 올려놓고 싶을 정도입니다..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. image.jpg (File Size: 104.8KB/Download: 18)
[충]오예스
[충]오예스
이거슨... 진정한 화보구만유!
은둥이 만쉐이~ (/- -)/
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:36
[서경]제미니 [충]오예스
^^ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
그래도 다음차는 은색 말고 ㅎㅎ 유색으로 해보고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11:24
[서경]제미니 [서경]갯마을™
감사합니다 ^^
일몰 찍다가 문득 생각나서 얼른 차 뒤로 가서 찍어봤어요 ㅎㅎ
11:24
[서경]창성한별
[서경]창성한별
석양을 바라보는 티지의 모습이 멋지네요^^
이사진을 보며 여러가지 생각이 제 머릿속을 지나쳐 가네요.
좋은 사진 잘 봤습니다..
10:42
[서경]제미니 [서경]창성한별
^^ 제가 이런 멋진 풍경을 볼때마다
옆에서 같이 봤던 놈이라고 생각하니 더욱더 애착이 가네요.. ㅎㅎㅎ
흐흐흐..
11:25
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이
스포티지 지금출시인가요?ㅋㅋㅋㅋ

티비 광고같네요!!멋있습니다ㅎ
10:47
[서경]제미니 [경]악당돼랑이
^^;;;; 단종된게 아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다 흐흐흐..
앞으로 이렇게 맘에드는 사진좀 남겨놔야겠습니다 ㅎㅎ
11:25
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]제미니
이거~~ 퍼가서 핸드폰 배경으로 써도 되죠?? ^.^
13:16
[서경]제미니 [서경]향기쟁이
어이쿠 영광입니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13:25
【서경】시니™
【서경】시니™
은둥이 올레~!!
저도 좀 파가겠습니다..ㅎㅎ;;
10년 3월식 은둥이입니다..^^
14:48
[서경]제미니 【서경】시니™
어이쿠 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
16:09
[서경]칸
[서경]칸
07년식 은둥이입니다.

정말 사진이 예술이네요..!!
17:11
[서경]제미니 [서경]칸
감사합니다 ^^
이제 단종 되다보니.. 길에서 보이는 뉴스포티지가 너무너무 반갑습니다..^^
17:20
[서경] angelo
[서경] angelo
아하.. 페이스북에서 본 컷이 여기에도 있다니..
반갑습니다. ^ㅁ^
14:59
[서경]제미니 [서경] angelo
웜마나 ㅋㅋㅋㅋ 여기 계셨군요!! ㅋㅋ
반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정