로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]오예스

내부꾸미기 마을형님의 장인정신 ver.2

일전에 [서경]마성님께서 내부꾸미기에 올리셨던 스포티지 젖소버젼~

저는 ver.2로 호피버젼으로 꾸며봤습니다.....

마을형님의 정성어린 손길이 이룩해낸 호피티지!!! 이쁘게 봐주세요^^

그리고 아픈 허리를 부여잡고 하루종일 고생한 마성이와~ 범퍼 교체하느라 하루종일 고생하고도

군말않고 같이 작업해준 ㅊ ㅏ주씨!!!! 고마워요^^용인9.png용인10.png용인11.png용인12.png용인13.png

[충]오예스

작전에 실패한 군인은 용서할 수 있지만,

배식에 실패한 군인은 용서할 수 없다!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 용인9.png (File Size: 1.43MB/Download: 19)
  2. 용인10.png (File Size: 1.37MB/Download: 17)
  3. 용인11.png (File Size: 641.2KB/Download: 17)
  4. 용인12.png (File Size: 1.24MB/Download: 15)
  5. 용인13.png (File Size: 1.29MB/Download: 17)
[서경]깜퐁
[서경]깜퐁
이쁘네요 호피에 노란색 ㅎㅎ 쭉이네요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:08
[충]오예스
[충]오예스 [서경]최강삼식이
싸구려 시트커버에요ㅎㅎ 가난한자의 발악이죠ㅠ
13:41
[서경]백검™
[서경]백검™
앗?!! 이거슨?....
그 유명한 시베리아산 표피???
때깔이 죽여줍니다~*^^*
이뿨~~~~ 용~^^
11:58
[충]오예스
[충]오예스 [서경]백검™
이렇게 때빼고 광내봐야... 형님의 토마토범퍼 한방이면 무조건 다이랍니다ㅠ
13:40
[서경]koOm
[서경]koOm
루프도 호피로 마무리 하세요~ ㅎㅎ
15:37
[충]오예스
[충]오예스 [서경]koOm
쿰님 호피 좋아하시는구나-,.-
호피 좋아하면 변태라던데......
17:18
[서경]koOm
[서경]koOm [충]오예스
저.. 호피 안좋아해요.. ^^;;
그냥 팬티 두장 있는 정도에요.. ㅋㅋ
17:48
[충]오예스
[충]오예스 [서경]koOm
안그래도 마을형님이 차안을 둘러보시면서
"이거 딱 팬티같지 않냐?" 라고 하셨었는데....
두분 취향이 비슷하신듯....ㅡㅇㅡ
18:21
[서경]koOm
[서경]koOm [충]오예스
아...
이렇게 또 갯마을님이랑 통하는건가요.. ㅋㅋ
20:19
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™ [충]오예스
ㅋㅋㅋ 봤지 내가 꼭 빤스같다고 했잖아 ㅎㅎㅎㅎ
18:20
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]갯마을™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20:19
[서경]의정부
[서경]의정부
우어 노란색 너무 이쁜데요?
저거 붙이는건가요?
11:35
[충]오예스
[충]오예스 [서경]의정부
노란색은 도색한거구요
호피는 붙이는게 맞습니다^^
13:06
[서경]차주
[서경]차주
역시...하하하 이쁘다... 형님 여기까지 형님 차 실내 향기가 나요ㅋㅋㅋ
07:17
[서경]마성
안올린다더니 올렸네 ㅋㅋ
보면볼수록 호피랑 노란색이 은근 잘 어울리는거 같어ㅋㅋ
17:50
[충]바리안자
[충]바리안자
이쁘네요ㅎㅎ
호피시트와 곰돌이두마리가 탐나는데요?ㅎㅎㅎ
10:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정