로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]첫선

외부꾸미기 흔한흰둥이요~

꾸미기_CAM00956.jpg : 흔한흰둥이요~

꾸미기_CAM01035.jpg : 흔한흰둥이요~

꾸미기_CAM01067.jpg : 흔한흰둥이요~

세차를해도 광빨도없고~ 그래도 흰둥이 만쉐~

흔한흰둥이 오랫만에 생존신고합니다~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_CAM00956.jpg (File Size: 506.1KB/Download: 11)
  2. 꾸미기_CAM01035.jpg (File Size: 188.3KB/Download: 13)
  3. 꾸미기_CAM01067.jpg (File Size: 224.0KB/Download: 12)
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이
어디가 흔한...?음...ㅋㅋ 차 완전이쁘네요ㅎ 범퍼이식도잘해노셨고ㅎㅎㅎ잘보고갑니당(_ _)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:59
[서경]첫선
[서경]첫선 [경]악당돼랑이
돼랑이님 모빌에 비하면 순정이죠 ㅋ
01:11
[전]준하[군산]
[전]준하[군산]
그 이쁘던 베네치아 커스텀휠ㅠㅠㅠㅠ

달마님차에 낑겨져서 굴러댕기시드만요ㅠㅠㅠ
15:00
[서경]첫선
[서경]첫선 [전]준하[군산]
이쁘긴한데 전관리가않되요 ㅋ
달마좀 환자라 ㅋ 그리고 결정적으로
아는놈한테 사기쳐서 팔아야죠 ㅋ
01:18
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
앗 흔한흰둥이다.........는무슨 알흠답군요. ^^
휠이 바뀌니 달마님하고 첫선님차 헷갈려요. ㅋㅋ
15:40
[서경]첫선
[서경]첫선 [서경]갯마을™
달마차가 쫌더 알흡다워요~
환자라 ㅋ
01:24
[인천]자신감업업
[인천]자신감업업
그릴이 너무 탐나네요^^ 너무너무 그릴이 탐난다는 ㅋㅋㅋㅋ무튼 차량 이쁘네요~역시 흰색이 甲인듯 ㅋ
16:17
[인천]자신감업업
[인천]자신감업업 [서경]첫선
이 그릴은 자작인가요?? 혹시 자작하시는분 아시는 분이라도 어떻게 알 수 없을까요?? 앞이 너무안이뻐서 바꾸고 싶어 안달난 1인인데ㅡ토마토나 기타 휠은 관심이 안가네요ㅠ
14:17
좔랑해
좔랑해 [인천]자신감업업
http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000100000&firpg=01&sc.prdNo=163484415&sc.dispNo=016001&sc.dispNo=016001
비슷하긴 한데 맞는지 모르겠내여
22:58
[인천]자신감업업
[인천]자신감업업 [서경]첫선
08년 차량 tg그릴 이식시에ㅡ레진작업과 빠다작업(?)해야하나요? 아니면 거의 맞는건지ㅠ해볼려고 하는데ㅡ도통 정보가 없네요ㅠㅠ
17:52
[서경]첫선
[서경]첫선 [인천]자신감업업
레진.빠다작업하셔야되요^^
자세히 설명드리기엔 글로는 한계가..
00:41
[서경]첫선
[서경]첫선 [서경]SkRillex
쩝...동네흔한 꼴통이내..에효...
01:26
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex [서경]첫선
이햐 나정도 꼴통이 흔하면...
아 월계 안좋네요 ㅋㅋㅋ
08:18
[서경]첫선
[서경]첫선 [서경]흰둥이땡큐
저도 그리울뻔했어요.. ㅋ
01:27
[경]수랑
[경]수랑
어디가 흔하다는거죵? ㅎㅅㅎ
완전 이뿌네요 ^^
23:19
[서경]첫선
[서경]첫선 [경]수랑
흔히 볼수있는 흰색차?ㅋ
감사합니다
01:29
[서경]마왕
쿰이차보고 아흰색 오지게 이쁘다 했는데
첫선님 차량도 볼때마다 매력 있네요
이쁩니다
17:34
[서경]첫선
[서경]첫선 [서경]마왕
전 검둥이가 훨이뻐보이는데 ㅋ
감사합니다^^
00:37
푸루나
푸루나
우와 진짜 이쁘네요...나두 저리 꾸미구 싶다..쩝....
18:01
[서경]첫선
[서경]첫선 푸루나
이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
차는역시 순정이최고죠~
00:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정