로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]방가

외부꾸미기 흔한세차

20130515_230240.jpg : 흔한세차

20130511_005333.jpg : 흔한세차

20130511_005407.jpg : 흔한세차

20130519_175149.jpg : 흔한세차

흔한세차...요번주만세차4번했더니 힘들어 죽겟다는.....

다들 이정도는 하시잖아요?? 요정도 깨끗함이야 기본적으로....
[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130515_230240.jpg (File Size: 175.6KB/Download: 14)
  2. 20130511_005333.jpg (File Size: 161.4KB/Download: 16)
  3. 20130511_005407.jpg (File Size: 143.1KB/Download: 14)
  4. 20130519_175149.jpg (File Size: 180.2KB/Download: 14)
【서경】시니™
【서경】시니™
나 오늘 세차하려고 했는데..
인천 갔다오니까.. 차가 깨끗해졌드라 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:59
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]방가
비 맞으면서 고속도로 달리니까 그냥 깨끗해지더라능 ㅎㅎ;;
03:16
[서경]인천찬잉
[서경]인천찬잉
ㅎㅎ아 말씀드려볼껄그랫네요저도오늘세차했는데요ㅎㅎ
23:04
[서경]방가
[서경]방가 [서경]인천찬잉
저 논현동 에코에 있었는데ㅎㅎ크루즈세차하고있었어요~
23:17
[서경]인천찬잉
[서경]인천찬잉 [서경]방가
ㅋㅋㅋ전오늘 부산가따와서3일간쌓인꽃가루때문에 급해서동네세차장으로갓지요ㅎㅎ .... 언제하실때연락주셔요ㅎㅎ
언제든달려갑니다^-^!!
23:25
[서경]방가
[서경]방가 [서경]인천찬잉
이제날풀려서 자주 모일꺼에요~~ㅎ
23:44
[서경]방가
[서경]방가 [서경]이지
ㅋㅋ또한번 밤새달려볼라우?
23:17
[서경]이지 [서경]방가
마음의준비를 우선....ㅋㅋㅋ
00:07
[서경]방가
[서경]방가 [서경]이지
체력의준비가더급하죠ㅋㅋ
07:49
[강원]날벼락 [서경]방가
저도이번에 바꿀려하는데 사장님이 추천해주시더라구요
그래서 고민입니다..
08:58
[서경]방가
[서경]방가 [강원]날벼락
이뻐요ㅋㅋ무엇보다 스포크사이가넓어서 손이다들어가니 관리가편해요
09:02
[서경]방가
[서경]방가 [강원]날벼락
똑같아요~~근데 벨센이라는게있고보센카피가있는데 벨센카피보다는보센카피가좋아요 색종류많은게 벨센이에요
12:11
[서경]달마시안
[서경]달마시안
와...대다나당..
전셀프세차장가면 몇푼아끼겠다고
초스피드로뛰어다니기바쁜데ㅋ
08:52
[서경]방가
[서경]방가 [서경]달마시안
ㅋㅋ전개인용품써서 금액은제가 더 쪼금쓸껄요ㅋㅋ
09:03
[서경]SkRillex
음 저는 소낙스 2in1 샴푸에
소프트99 격방수랑 터틀아이스왁스
맥과이어스 레자컨디셔너 쓰는뎁;;;
방가님이 더 좋아보이는군요
12:41
[서경]방가
[서경]방가 [서경]SkRillex
전 폼건은매지폼이랑 버킷은 본투비 왁스는 신격방수나 티타늄올려요ㅋ
13:03
[서경]방가
[서경]방가 [서경]달마시안
ㅋㅋㅋ인천으로세차하러오세요ㅋㅋ5시간잡으시고ㅋㅋ
15:25
[서경]SkRillex [서경]달마시안
세차 3시간 이상하는 사람만 아는 대화쯤 요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:03
[서경]SkRillex [서경]방가
저희 매장 업체에서
지금 신격방수가 정식수입 절차 진행중인 단계여서
지금은 매장에 격방수밖에 없거든요 ㅎㅎㅎ
조만간 오토앤에서 신격방수도 정식수입해온다네요
16:02
[서경]방가
[서경]방가 [서경]SkRillex
신격방보단 윌슨 초발수를 추천해드리네요ㅋㅋ요즘 급부상할꺼같은 신격방은 냄새땜에 힘들구요 윌슨초발수가냄새가덜하데요 저도그래서 알아보는중입니다ㅋ
17:13
[서경]SkRillex [서경]방가
전 오리지날 왁스 자체의 기름 냄새가 좋던데요
윌슨은 캐스트어웨이에 나온 그 피구공 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윌슨이 매장에 있긴한데 직원중에 아직 오픈해본사람이 없어서
그닥 저도 엄두를 ...
20:21
[경]루스c
저도 어제 세차 했어요 티타늄 핸드왁싱.. 천장 까지.. ㅠㅠ 사람들이 신기하게 쳐다봐요..
15:54
[서경]방가
[서경]방가 [경]루스c
전그냥 귀차니즘에 저희형차에 어플로대충 문데고닥아버린ㅎㅎ
17:12
[경]루스c [서경]방가
콜리915 바를때가 행복했어요.. 티타늄 다쓰고나면 자이몰 쳐다도 안볼려구요
이래나 저래나 작업성 좋은 왁스가 짱인듯 해요
19:20
[서경]방가
[서경]방가 [경]루스c
콜리는안써봐서요ㅋ전도도라인가볼까생각중인데ㅎ
19:38
[경]루스c [서경]방가
도도는 1회 사용량을 금액으로 환산할때 가격이 ㄷㄷㄷㄷㄷ 비싸요.. ㅠㅠ
18:39
[충]바리안자
[충]바리안자
와..엔진룸이..신차같으십니다..부럽습니다!ㅠㅠ비법좀 알려주세요!!ㅎㅎ
09:59
[서경]방가
[서경]방가 [충]바리안자
별거없어요~엔진열 충분히 식히시구 apc 커넥터부분피해서 부려주시구 붓으로 닦고 분무기로물뿌리신다음에 막타올로 닦으시구 트림관리제 바르시면되요~~
09:19
[충]바리안자
[충]바리안자 [서경]방가
오호!!ㅎㅎ저도 한번해봐야겠어요!!ㅎㅎ
10:38
[서경]방가
전선커넥터부분조심하시구요 순정이시면 세차장저녁에 가셔서 시동걸어 놓으시구 고압수 쏘셔도 상관은 없어요~~ㅋㅋ
18:03
[충]바리안자
ㅋㅋㅋ아직 엔진룸은순정이라서ㅎㅎ고압수한번쏴줘야겟네여ㅋㅋ
00:03
[서경]방가
시동걸고하시구요 뿌리시기전에 apc뿌리시구요 커넥터부분은 최대한피해서뿌리세요~~
01:01
[충]바리안자
어느정도 물기 묻은건 닦아내면 되겠죠?!ㅎㅎ
02:42
[서경]방가
네물기닦아주셔야되요 막타올이나 에어건으로ㅎ
08:17
[충]바리안자
ㅎㅎ이번주말이나 다음주초에 한번 해보려구요!
11:12
호박씨킴
엔진룸은 어케 청소하시길래 이렇게 깨끗한가요?
알려주세요 ㅜ.ㅜ
20:21
[서경]방가
[서경]방가 호박씨킴
위에 댓글을 참조하시면됩니다ㅋ
09:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정