로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경상]용이*

외부꾸미기 밋션쿨러 달았습니다~

20130518_154811.jpg앞범퍼 내리고 클락션 위치 잡아놓고....

요 각도로 한컷!

요롷게 볼트 박아서 고정시키고~~

호스연결하고 장착 완료...!!!

앞에서 보면 요렇게 보이네요 ㅋㅋ

장착하고 이틀 잠깐잠깐 타서 효과는 잘 모르겟구염 ㅎ 확실히 변속충격은 조금 줄었고 풀악셀시

반응이 조금 빠른듯 하네요 ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130518_154811.jpg (File Size: 113.4KB/Download: 17)
  2. 20130518_154831.jpg (File Size: 154.8KB/Download: 24)
  3. 20130518_154841.jpg (File Size: 111.9KB/Download: 17)
  4. 20130519_120331.jpg (File Size: 151.6KB/Download: 17)
  5. PicsArt_1369011497724.jpg (File Size: 80.3KB/Download: 13)
[경]구타후설득
[경]구타후설득
포터꺼 아인가?
나도 이번에 저걸로 작업했다네..
nf꺼에비해 3배정도 크더라
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:04
[경상]용이*
[경상]용이* [경]구타후설득
오~바로 아시네요 ㅎㅎ nf꺼는 너무 쪼맨해서 저두 바로 제외 ㅎㅎㅎ
13:09
[경]Tom [경]구타후설득
형님꺼는 저거보다 더 큰겁니다.

그랜드카니발 수출형입니다.

행님이 누구신데 제가 해로운건 안 해 드려요
15:09
[서경]저푸른초원
저는 이번에 그랜드카니발 수출형으로 장착했는데, 크기는 비슷하고 색깔은 검정색 입니다. 안양 세이프에서는 범퍼 레일에 얇은 브라켓을 용접하여 붙이고 그 브라켓에 볼트로 고정하더군요. 냉간시에 움질일때는 이전처럼 변속 충격이 느껴지는데, 10분 정도 부드럽게 운행한 후에는 변속 충격이 줄어든긴 하던데, 이것도 너무나 주관적인 견해입니다.^^
13:25
[경]용이*
[경]용이* [서경]저푸른초원
냉간시에는 비슷하구요 ㅎ 온도 올라가면 저도 부드럽네요 ㅎㅎ
13:31
[경]용이*
[경]용이* [서경]마왕
조만간에 저도 인터쿨러 작업도전해볼려구요 ㅋㅋ 아마도 범퍼 밑에쪽에 잘라내야할꺼 같아요 ㅋㅋ
14:13
[경]용이*
[경]용이* [서경]바티스타™
혹시나 잘 해서 잘 보이는것만 가렷어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정