로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]SkRillex

외부꾸미기 생존신고~

2013-05-20 10.19.55.jpg

2013-05-09 20.02.00.jpg

정착을 못하고 디자인을 계속 바꾸고 있네요 ;;;

조만간 휠도 ...

이보다 더한 컬러감으로 ...

아마도 전륜 애플그린에 스포크한개 형광빨강

후륜 형광빨강에 스포크한개 애플그린

앞뒤 반전으로 ,,,

최후의 목표는

Dark Grey Matt 올도색을 ;;;;;;생각만 ........

[서경] 도봉 노원 강북 성북

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2013-05-09 20.02.00.jpg (File Size: 1.02MB/Download: 21)
  2. 2013-05-20 10.19.55.jpg (File Size: 1.92MB/Download: 15)
[서경]SkRillex [서경]연필
돼지꼬리 CB안테나 1M짜리 대품에 가져가세요 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:43
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
헤드라이트 이쁘네요 ㅋㅋ

전 블랙베젤도 걸릴까봐 못하고 있는데 ;;; ㅋㅋ

정기점검도 그렇고 ;;; ㅋㅋ
16:39
[서경]SkRillex [서경]향기쟁이
순정대품에 라이트만 가져가세요 ㅋㅋㅋ
16:42
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]SkRillex
안돼요~ ㅋㅋ 검사 걸리자나요 ;;; ㅋㅋ 순정 라이트 없어용 ;;; ㅋㅋ

대품에 라이트 가져가는거 거져 이긴한데... ㅋㅋ 끌린다... ㅋㅋ
16:50
[서경]SkRillex [서경]향기쟁이
인생 뭐 있습니까 ㅋㅋㅋ
검사 그까이꺼 2년에 한번 대충~~
근데 올 12월이 그날이네요 ㅡㅡ
16:52
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]SkRillex
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 내년 이맘때에 ㅋㅋ

대품 맞교환... 어마어마하게 끌리는 메리트인데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흐흐흐 ㅋㅋ

저에게 큰 시련을 안겨주시네요 ㅋㅋㅋㅋ
17:22
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]향기쟁이
내년 1월에 순정대품으로 가져가는건...ㅋㅋㅋ
10:55
[서경]메시☜ [서경]SkRillex
저도12월에검사인데..ㅋ왕궁뎅이쁘네요ㅜ전 소궁댕..작을소..ㅋ
혹시구변하셨나유?저도싱글인데 아직구변은..ㅠ
21:02
[서경]마왕 [서경]SkRillex
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:24
[서경]SkRillex [전]애벌랜치[순천]
순정대품에 라이트만 가져가세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20:41
[서경]사슴사냥
[서경]사슴사냥
잘지내시죠? ^^
차가 많이 바꼈네요 ㅋㅋㅋ
이뻐요... 본넷랩핑은 안하세유? ㅇ_ㅇa
11:06
[서경]SkRillex [서경]사슴사냥
본넷 랩핑은 심각하게 고민중입니다 ㅋ
23:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정