로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]우루사_9810936

외부꾸미기 안녕하세요 오랫만에 들려봅니다

사진 004.jpg : 안녕하세요 오랫만에 들려봅니다

1.jpg : 안녕하세요 오랫만에 들려봅니다

ssss.jpg : 안녕하세요 오랫만에 들려봅니다

안녕하세요 오랫만에 들려보네요...

눈팅만 즐기다가 요로코롬 올만에 제 달구지 올려봅니다

휠은 피어리스 스카이 휠로 제원은 9J/+21 5H/114.3입니다..

타야는 245/35/R20 입니다...20인치라 무게가..ㅜㅜ

주로 군포 산본 당동....그리고 부곡 물류센터에...나타나곤합니다..ㅋ

주말이면 어김없이 여친만나러 서현역에...외각한번 나들이..ㅋ

다덜 스포티지 아끼며 사랑합시당..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진 004.jpg (File Size: 719.0KB/Download: 10)
  2. 1.jpg (File Size: 251.5KB/Download: 14)
  3. ssss.jpg (File Size: 1.60MB/Download: 8)
[서경]메시☜
20인치..ㅎㄷㄷ;;하네요ㅡㅋ 궁디도살찍티나왔네요..ㅋ
저랑 출몰지역이 비슷하시네요..ㅋ전 수원 군포 의왕 산본 부곡ㅋ
혹시 지나가다보믄 뽜~~앙 할께요ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:11
자세가 아주 그냥 죽여줘요 승차감도 아주 그냥 죽여줘요 하우스 빈틈이 없네요
08:20
넹 하우스 빈틈이 ;;; 앞엔 손가락 하나 반마디 들가구
뒤는 손가락은 들가요 ㅋㅋㅋ
15:41
[충]바리안자
[충]바리안자
차 이쁘시네요 ㅎㅎ
저는 19인치인대...다운할돈이없는관계로..패쓰....ㅎㅎ
담달에 자세 잡아서 저도 한번 오려봐야겠어요 ㅎㅎ
09:58
[서경]우루사_9810936 [충]바리안자
모든차든 다운좀해노으면 눈길이 좀 가는거같아요 ㅋㅋ 어서 다운 하셔요 ^^
15:42
[충]바리안자
[충]바리안자 [서경]우루사_9810936
ㅎㅎ돈만있다면 하루빨리하고싶은심정입니다ㅜㅜㅎㅎ
22:26
[서경]koOm
[서경]koOm
부곡 물류센타 근처 사는데욤~ ㅎㅎ
한번도 못본거 같아요~ ^^;
13:54
[서경]우루사_9810936 [서경]koOm
밤에 고스트모드 틀고 댕겨서 못보실수도 ㅎㅎㅎ
저두 톰님의 흰 머신을 보지못했다능 ㅠ
15:44
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]우루사_9810936
아... 톰님..................................................; OTL
톰님은 경방에 톰님을 말씀하시는.................................................
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:50
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]우루사_9810936
그럴수 있지요~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ
22:36
[서경]우루사_9810936 [서경]차주
감사합니다^^ 자세가 ㅎㄷㄷ한만큼 <br />저의 허리도 ㅎㄷㄷ 아파욘 ㅋㅋ
18:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정