로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]koOm

외부꾸미기 바꾼지는 오래됐지만 라이트 바꾸고 올려봐용~ ㅎㅎ

다이 하기전 까망 순정 스퐁이가 있길래~ 찰칵~!

라이트 바꾸기전 한컷!

라이트 바꾸고 나서 한컷~!

깜빡이 부분 미등은 스위치 연결해서 상시로 쓰고 있어요~ ㅎㅎㅎ

경찰 있고 찜찜하면 끄고 평상시에는 낮이고 밤이고 켜놓고 다녀요~ ^^;

깜빡이 아래 노란색도 같이 들어와서 안이뻐보이니..

조만간 배선 수정 해야겠어요~ ^^;;

[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_IMG_0112.JPG (File Size: 254.4KB/Download: 18)
  2. 크기변환_IMG_0114.JPG (File Size: 242.9KB/Download: 14)
  3. 크기변환_IMG_0115.JPG (File Size: 232.0KB/Download: 13)
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]갯마을™
ㅎㅎㅎㅎ;
본이아니게 굴욕을 줘버렸.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사 건물 주차장에 순정 스퐁이들 많아요~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:45
[서경]사람이먼저
[서경]사람이먼저
같은 차인데 태가 저리 틀리다니...
부디 제 차는 쿰님 옆에 설 일 없기를 바랄 뿐입니다.ㅎㅎㅎ
흰둥이 만쉐!!!
16:41
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]사람이먼저
뭐 별거 없는데요.. ^^;;

흰둥이 만쉐이~~!! ㅎㅎㅎ
18:46
[서경]메시☜
중국잘댕겨오셨어영~?ㅋ쿰님차는 밤에봐야 제맛이죠..
저번에 제차가부끄럽다능..ㅠ
17:03
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]메시☜
넵 잘 댕겨 왔습니다 ~ ^^
뭐 크게 다른것도 없든데요~ ㅎㅎㅎ
비등비등 한데요~
시간 날때 또 만나요~~
18:48
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]마왕
마사장님 바빠서 나랑 안놀아 주자나..... ㅠㅠ
그러니.. 혼자 놀아야지..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:22
[서경]koOm
[서경]koOm [전]전투와빨대
감사합니다~ ㅎㅎㅎ;
역시 스포티지 범퍼는 토마토가 진리인거 같아요~
10:22
[서경]첫선
[서경]첫선
개인적으로 제일 탐나는차...+.+
아.. 이쁘다 ㅜㅜ ㅋ
00:46
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]첫선
헛~!
속은 골골해요~ ^^;;
이쁘게 봐주셔서 감사합니다~~ ㅎㅎㅎㅎ
10:23
[충]양갱
[충]양갱
토마토가 역시 굿~~
쇼바는 구하셨어요??
le뒤자석 타밨는데 ve보단 하드하드라고요!!
전 타고다닐만해요ve...물렁해서 휀다 제가 다짤라냈어요켁 차고조절도 업체에서 해주면 자꾸 얼라이가 안맞아 제가 줄자로 쇼바길이로 맞줬더니
잘맞더라고요...근데 잡아돌리면....간섭이....
어서 좋은 쇼바 구하세요^^아님 ve새거로 고고~
06:27
[서경]koOm
[서경]koOm [충]양갱
ㅋㅋ 토마토가 진리인거죠~
쇼바는 LE지금 구매 바로 전단계 인거죠~
조만간 질러서 올릴꺼에요~ ㅎㅎㅎㅎ
간섭 여간 스트레스 받는데말이죠.. ㅠㅠ
10:25
[충]양갱
[충]양갱 [서경]koOm
간섭 ...샵에서 자르지말고 직접하심이.~^^샵에선 정말...흙받이를 걸래로 ㅠㅠ
16:21
[서경]koOm
[서경]koOm [충]양갱
ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
전 간섭날정도로 내리면 승용차 될꺼에요.. ㅋㅋ
타야가 앞 235 45 17 뒤 245 45 17 이라서요..
ㅎㅎㅎㅎ
17:05
[서경]koOm
[서경]koOm [충]호동냠냠[S™]
에이~~
서경에 머신이 얼마나 많은데요~ 전 축에도 못끼지요~ ㅋㅋㅋ
행님~ 보고싶어요~ ㅎㅎ
11:16
[서경]koOm
[서경]koOm [충]검은 포스(서부팀)
검은포스님... 놀리시는..? ㅋㅋ
검은포스님 쩌신다는소리 많이 들었어요~ ㅎㅎ

포스는 역시 검둥이가 최고인데요~
전 흰둥이라서 귀엽게~ ㅋㅋ
11:17
[서경]koOm
[서경]koOm [충]검은 포스(서부팀)
ㅋㅋㅋ 언제 한번 다같이 만나야죠~ ^^
17:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정