로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

{서울}토람빠

외부꾸미기 형님들.........친하게좀 지내주세요 ㅋㅋ

크기변환_2P.jpg : 형님들.........친하게좀 지내주세요 ㅋㅋ

많이들 친해지고싶은데......

늦게 시작해서 ㅋㅋ친해지기가 어렵네요 ㅋㅋ..

23살때부터 sm3 타다가 올해초 스포티지로 넘어왔네요..

가져와서 이것저것 하다보니.. 스포넷에서 많이도움받아서 ㅋㅋ 맵핑도하고 ㅋㅋ

이것저것하고 ㅋㅋ했네요..

친하게지내요 성님들 ㅋㅋ전 88년생 26살입니다ㅋㅋ

저의 스포티그 이제부터 공개합니다 ㅋㅋㅋㅋ
본가가 속초라서 여자친구님과 속초가다가 밥먹고 찍었네요 ㅋㅋ
사진이 안돌아가네요 ㅠㅠ./..
크기변환_운전.jpg이건 운전석에있는 스티그 ㅋㅋ
이건... 마후라 교환하러갔다가 회원님기다리면서 한컷 ㅋㅋㅋ
결국 ...촉매가 없어서 ㅠㅠ 포기하고 순정으로 돌아왔죠 ㅋㅋㅋ

잘좀봐주세요~ㅋㅋ
{서울}토람빠
<p>.</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 포맷변환_20130517_193240.jpg (File Size: 505.4KB/Download: 14)
  2. 크기변환_2P.jpg (File Size: 841.6KB/Download: 9)
  3. 크기변환_가산2.jpg (File Size: 1.32MB/Download: 14)
  4. 크기변환_가산.jpg (File Size: 1.37MB/Download: 12)
  5. 크기변환_운전.jpg (File Size: 924.4KB/Download: 13)
  6. 크기변환_ghd.jpg (File Size: 1.21MB/Download: 10)
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
오~~~ 반가워요!!! ㅋㅋ 저랑 동갑이네요~ ^.^ 반가워요 반가반가 ㅋㅋ
저는 경기도 하남시에 삽니데이~ ^.^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:35
{서울}토람빠
{서울}토람빠 [서경]향기쟁이
하남...............
와...전 사가정역...
쫌 만납시다 ㅋㅋㅋㅋ향기님..ㅜㅜ
17:37
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 {서울}토람빠
ㅋㅋㅋ 사가정~ ㅋㅋ 무지 가까운데 살고 계시네 ㅋㅋㅋㅋ
갑자기..... 저를 보자고 하시니 무... 무섭.... 아녜요~ ^.^ ㅋㅋ
제 차는~~ 쪼~~~기 사진처럼 완전 순정이랑 다를거 없어요 ㅋㅋ
17:39
{서울}토람빠
아니...너무 가까운데있어서요 ㅋㅋㅋ...
반가워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신형이시니까 ㅋㅋㅋ...그래도
17:42
[서경]향기쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요~~ ^.^
07년 12월식이예요~ ^.^ 08년형 ㅋㅋ
다음에 우리 만나서 천호에서 같이 음주 안걸리게 맥주 500CC 한잔에 치킨 괜찮으세요? ㅋㅋ
17:43
[경]용이*
[경]용이*
저랑 동갑이시네요 ㅋㅋㅋ 방가워요~
17:36
{서울}토람빠
{서울}토람빠 [경]용이*
제나이에 ㅋㅋㅋ 타시는분 적을주알았는데
반가워요!!
17:38
[서경]방가
[서경]방가
인천에오셔도 또래많아요ㅋㅋ25부터 도미노로넘어갑니다ㅋㅋ
18:01
{서울}토람빠
{서울}토람빠 [서경]방가
글게요ㅋ
역시 스포티지 아직 디자인이 후달릴정돈아닌가봐요ㅋ
18:12
[서경]붕붕이아빠★
저도 껴주세요ㅎ전29살이라서안되나요?ㅎ영등포서식합니다 회사는 이천이구요ㅎ
18:51
{서울}토람빠
{서울}토람빠 [서경]붕붕이아빠★
ㅋㅋㅋ전 거래처가 영등포에있어서 자주가는데!!
친하게지냅시다 붕붕님 ㅋㅋ
19:10
[서경]메시☜
스포넷자주들어오면 어느순간 차가바껴있다능..ㅋ
방가워요~~~
19:08
[서경]메시☜ {서울}토람빠
토람빠님차요..ㅋㅋㅋㅋ
제말은 스포넷 횐님들차보시고 하나씩..하나씩 하게될테니깐요..ㅋ
엄청빠른댓글이네요ㅡㅋ
19:13
{서울}토람빠
{서울}토람빠 [서경]메시☜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하..
너무 손대지않고 ㅋㅋㅋㅋ
깔끔한게 좋아요 +_+
출력높이고싶은데 이미 맵핑해서 ㅋㅋㅋ중복투자할꺼같아서 ㅋㅋㅋ걍탈려구요 ㅠ
19:35
저도첨엔 그랬죠..걍순정에서 맵핑했다가..결국 중복투자..ㅋㅋ
오픈필터하게되고..배기하게되고..맵다시해서..ㅋㅋ
아직 인터쿨러 터빈은안했지만..어케될진..ㅎ
19:39
{서울}토람빠
{서울}토람빠 [서경]메시☜
터빈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관건인거같아요 ㅋㅋㅋ...
cm2.2 올리고싶어서 ㅋㅋ죽겠네요 ㅠㅠ
20:34
저도한번확 ~!지름신왔다가 잠시 나가셨는데
멀리는안가신듯하여..언제오실지..ㅎ
20:42
[서경] envy
[서경] envy
방가워요~~~전 목동에 살아요~~~회사는 양재동...사가정쪽도 간간히 볼보러 갑니당~!^^
19:13
{서울}토람빠
{서울}토람빠 [서경] envy
아!! 오세요~
저는 목동쪽에도 ㅋㅋ거래처가 있답니다 ㅋㅋㅋ
목동 이대병원쪽에도있고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
19:35
[서경]사슴사냥
[서경]사슴사냥 [서경] envy
오~~ envy님 저도 본가가 목동에 회사는 강남역 지금저는 상일동에 있는데 ㅋㅋ
08:32
[서경] envy
[서경] envy [서경]사슴사냥
오!!동네주민을 뵙다니 방갑네요!!언제 세차한번하시죠!!ㅋ
11:11
[서경]사슴사냥
[서경]사슴사냥 [서경] envy
본가가 목동이고 현재 주거지는 상일동이라는게 함정 ㅎㅎ ㅡ_ㅡ;a
11:13
[서경] envy
ㅋㅋㅋㅋ언젠간 본가도 들리시겠죠!!명일동쪽에 친구와 지인들이 많이사니 명일동도 좋아용!!!ㅋ
11:18
[서경] envy
ㅋㅋㅋㅋ언젠간 본가도 들리시겠죠!!명일동쪽에 친구와 지인들이 많이사니 명일동도 좋아용!!!ㅋ
11:18
{서울}토람빠
{서울}토람빠 [서경] envy
명일동 ... 저희누나도 상일동 강일리버파크 거주중인데
강동지역 세차번개 함하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기쟁이님이랑 갈께요 ㅋㅋㅋ
13:18
[서경] envy
[서경] envy {서울}토람빠
집이 목동이지만 살포시...발담궈 봅니다~~~^^
15:12
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이
와우~!!지역은 먼데 동갑이시네요!!!ㅎㅎㅎ

유후~!!! 방갑습니당(_ _)
19:56
{서울}토람빠
{서울}토람빠 [경]악당돼랑이
돼랑님 ㅋㅋㅋ열심히 자료보고있어요 ㅋㅋㅋ

언제 기회되서 뵈면좋겠네요 ㅋㅋ
20:31
[서경]메시☜ [경]악당돼랑이
돼랑이님은 저부터 보셔야죠ㅡㅋㅋ안됨 반칙임
20:43
[서경]메시☜ [서경]향기쟁이
돼랑이님과전 진정한남자라..향기쟁이님도합세하실래요..?ㅋ
돼랑이님은초큼 멀어도 향기쟁이님은볼수있을듯..ㅋ
전 안양서식해용ㅋ
09:33
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]메시☜
ㅋㅋㅋ 진정한 남자 라인인가요?? ㅋㅋㅋ 진남~ ㅋㅋㅋㅋ
으흣!! ㅋㅋ 저도 빨빨거리고 완전 잘 돌아다녀서 ㅋㅋㅋ
전 경기 하남인데 성남 용인 광주 수원 일대를 잘 돌아다녀요 ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
서울 쪽으로도 기똥차게 잘 다니고 ㅋㅋㅋ
09:53
{서울}토람빠
안양!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ
전 광명자주갑니다 메시님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10:29
[서경]향기쟁이
안양에 동문 형도 있는데 ㅋㅋ 동문이 형 완전 착해요~!!! ㅋㅋ
10:47
금 날잡고함뵈용ㅋㅋ저일터는 수원이고 서식은 산본이에요ㅡㅋ근데 안양역쪽이나 범계이쪽도
자주가요ㅡㅋ참고로 저도완전착하다는게
함정...?ㅋ
13:28
[서경]향기쟁이
ㅋㅋㅋㅋ 다들 만나서 말 한마디 안하고 있는건 아니겠쥬?? ㅋㅋ
13:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ진남 이라면!ㅋㅋ후...
저희만날때 무슨말할지 에포 한장채워오세욬 ㅋ
14:31
[서경]향기쟁이
ㅋㅋ 서로 A4 쳐다보고 그거만 읽고 있고 ㅋㅋ 와우!! ㅋㅋ
신난다!!!! ㅋㅋ 토람빠는 조만간 만나볼거 같고~~ ㅋㅋ
나머지 분들 B4로 적어갈게요 ㅋㅋ
14:34
[서경]저푸른초원
굉장히 이른 나이부터 마이카를 보유하고 계셨네요^^; 저는 2002년 7월에 시련의 아픔을 잊고자 갤로퍼 밴을 현금으로 확 지르면서 부터 마이카를 시작했네요. 차라는 매개체가 나이 고하를 넘어서 남자에게는 뭐랄까 이상한 동질감을 갖게 하네요. 좋은 인연 많이 만드세요. 저는 그저 저만치서 바라만 볼뿐....^^
20:15
{서울}토람빠
{서울}토람빠 [서경]저푸른초원
전... 07년 20살때부터 운좋게 ㅋㅋㅋㅋ
소나타2 .... 완전 캐...캐캐캐..올드카를 타고다녔죠ㅠㅠ
켈로퍼 밴이..짱입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 어머니는 은색 캘로퍼2인승밴 아버지는 검정색 2인승 밴인데 ㅋㅋㅋ
20:33
{서울}토람빠
{서울}토람빠 【서경】표도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔스포는 다 떼셨나욤?ㅋㅋㅋ
전 방패스티커를 하나더 구하려구요
23:17
【서경】표도리 {서울}토람빠
전 차를 팔았거든요 ㅎㅎ 엔스포 첫활동시작했지요 ㅋㅋ
23:29
{서울}토람빠
그럼 현재는 다른차량 보유하신건가요?
아니믄 스퐁이 재구매?
23:53
지금은 토스카 몰고 다녀요 ㅎㅎ . 바꾼지 한 2달됬나?^^;;
23:57
{서울}토람빠
6기통 ㅋㅋㅋ오너셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시내연비도 괜찮나요?
10:24
시내연비.. 최악이지요 ㅋㅋ 5~6키로?ㅋㅋ 고속연비는 좋습니다 ㅋㅋ ㅠㅠ
20:28
[서경]첫선
[서경]첫선
사가정 가깝네요~
필요한거있음 월계동 이마트 카렉스로오세요~
도봉이가 직원가로 줄꺼에요
22:07
{서울}토람빠
{서울}토람빠 [서경]첫선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
첫선님이 아니시구 ㅋㅋㅋ도봉님이?ㅋㅋㅋㅋ
아 근데 진짜...이동네에도...정비소랑 친하곳이없어서...
어디한곳을 다니질못해요 ㅋㅋ친하게진요 ㅋㅋ우리 ㅋㅋ
23:18
[서경]다니엘파파
[서경]다니엘파파
운전석 스티커 멋지네여..
파랑이스포도 같은 컨셉인가여?!
저도 가끔 전농동 부근출몰하는데 빵해주세여.ㅋㅋ
22:41
{서울}토람빠
{서울}토람빠 [서경]다니엘파파
아뇨 ㅋㅋㅋ 다른컨셉이구요 ..
저는 ㅋㅋㅋ 스티그를 사랑하기때문에...

나중에 정창에 왕스티크 붙여서 ㅋㅋㅋ 옥상이나 아파트같은곳에서 볼수있게 하려구요 ㅋㅋ
23:20
[전]준하[군산]
[전]준하[군산]
부럽네요 글하나 적으니 같은 지역분들이 우르르ㅠㅠ

전라도분들은 다들 어디가셨을까요?

특히 북도님들ㅎㅎ
23:45
{서울}토람빠
{서울}토람빠 [전]준하[군산]
전 전북도 좋아해요 군산 코오롱 아파트에 지인이있어서ㅋ
23:52
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
아니 저것은 똘이님 회사앞 가리봉동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 카렉스 월계점에 일합니다 ㅋ
00:38
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]SkRillex
스크릴렉스~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 불러야 하는거지... ㅋㅋㅋㅋ
게시판에서 자주 뵈었는데 뵐때마다... ㅋㅋㅋㅋ 으흣!! ;;;; ㅋㅋ
09:26
{서울}토람빠
{서울}토람빠 [서경]SkRillex
아하!!!!!!!!!!!릴렉스님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장터에서 많이뵙는데.........
렉스님이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카렉스에서 일하시는군요 ㅋㅋㅋ친하게지내요 ㅋ
10:28
뚤이
악 ㅡ토람님 이랑 저랑 불법주차 사진이네여ㅡ
머플러는 렉스님이 털어가써여ㅋㅋ
00:25
{서울}토람빠
{서울}토람빠 뚤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...불법주차..
그날 괜시리 ㅠㅠ고생했네요..
렉스님 ㅋㅋㅋㅋ
결국순정화시키셨군요?ㅋㅋㅋ굿굿 ㅋㅋㅋ
12:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정