로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]지앤

외부꾸미기 광~~~~택 해줬어요

세월도 지나고 원톤까지하니 색차이가 심하게나길래 광택한번 해줫네요.

7년만에 첨으로 광을내니.. 겉모습이 세차로 뵨신을 했네요

근데 깜박하고 트렁크 스포티지 엠블럼을 안띠고 해버렸네요 ㅡㅡ^

나중에 띠고 그부분만 다시 해달라고 해야겠네요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_20130522_193117.jpg (File Size: 200.6KB/Download: 12)
  2. 크기변환_20130522_192857.jpg (File Size: 197.3KB/Download: 16)
[서경]사람이먼저
[서경]사람이먼저
와우! 막 출고된 차 같습니다. 바라만봐도 기분이 좋아지네요.ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:39
[서경]지앤
[서경]지앤 [서경]사람이먼저
기분전환겸 광택은 좋은거 같아요 ^^
허나.. 퇴근후 집에오면서 벌레들 때죽음당해서 똑같아졌어요 ㅠㅠ
21:45
[서경]첫선
[서경]첫선
와....
저도 요즘생각하고있었는데..
굿이네요 굿 ㅋ
22:19
[서경]지앤
[서경]지앤 [서경]첫선
일년에 한번정도 하는건 좋을거 같더라구요
22:22
[서경]지앤
[서경]지앤 [서경]차주
광택 낼때만 깨끗해요..지금은 똑같구요;;
22:23
[서경]차주
[서경]차주 [서경]지앤
ㅎㅎ아이라인이 독특하네요?
22:26
[서경]지앤
[서경]지앤 [서경]차주
저만의 아이라인이랍니다 ㅎㅎㅎ
22:27
[서경]지앤
[서경]지앤 [서경]다니엘파파
눈이 부셔 노노노노노노~~~~ 소녀시대 노래 >..<
00:09
[서경]지앤
[서경]지앤 {서울}토람빠
젊은층은 원톤이 이쁘고.. 나이드신분은 투톤이 이쁘데요 '';;
00:07
[전]준하[군산]
[전]준하[군산]

모바일로 봐서 그런가...범퍼랑 위랑 색이 조금 다른거같네요ㅠ
23:47
[서경]지앤
[서경]지앤 [전]준하[군산]
범버 자체 재질때문에 딱 맞추기가 힘들어요..
같은색으로 도색한건데 휀다 부분도색은 딱 맞는데 범버쪽은 틀리네요
00:08
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
광택이!! ㅋㅋ 쏴롸있네요 ㅋㅋ 지앤형님은 아이라인이 인상적이예요 ㅋㅋ
멋져요 은둥이 만쉐이~!! ㅋㅋ
09:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정