로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

노가다회장

외부꾸미기 휠 바꿧어요~ ^^

IMG1217.jpg : 휠 바꿧어요~ ^^

IMG1218.jpg : 휠 바꿧어요~ ^^

IMG1221.jpg : 휠 바꿧어요~ ^^

안녕하세요~ 대구에서 거주하고 있는 뻘겅이 스폿이에요~

휠 바꾼 기념으로 선배 차하고 한컷..(휠이 잘안보이네요~ ㅜㅜ)

선배차가 너무 이뻐요 ㅜㅜ 못따라 가겟네요

저 순정 라이트 전 언제 바꿀런지....

아 그리고 선배가 휠 살분 있으면 파신다는데 혹시 관심잇으신분 있으면 연락주세요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG1217.jpg (File Size: 1.81MB/Download: 15)
  2. IMG1218.jpg (File Size: 1.92MB/Download: 17)
  3. IMG1221.jpg (File Size: 959.2KB/Download: 15)
노가다회장
노가다회장 [전]전투와빨대
^^ 감사해요 그나저나 빨간색 스포티지는 별로 없는거 같아요 ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:08
[서경]깜퐁
[서경]깜퐁
지역 하고 가격이랑 인치는 어떻게 되는거에요 휠 관심요
22:19
노가다회장
노가다회장 [서경]깜퐁
장터에 올렷는데 참고해주세요~♥
22:45
노가다회장
노가다회장 [전]인성군자
전 선배차 처음봣을때 어떤차인지 몰라가꼬 물어봣엇어요 ㅎ
그릴 함 물어보까요 ㅎ
22:47
[서경]달마시안
[서경]달마시안
색감좋네요~~
저 주황휠을 노가다님이 꼽으시면
먼가 어울릴거 같은느낌드네요ㅎㅎ
00:03
[충]바리안자
[충]바리안자
비엔나커리지네요?!저도 비엔나커리지 끼고있씁니다 ㅎㅎ
10:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정