로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]준하[군산]

외부꾸미기 생존신고겸 스퐁이 변환스토리 ㅎㅎㅎ

안녕하세요

간간히 눈팅만 하다가 한번씩 깔짝깔짝 거리는 전북 군산사는 1인입니다 ㅎㅎ

야심한 밤에 사진첩을 뒤져보다 순정때부터의 스퐁이 사진이 눈에 뵈길래 울 깜둥이 소개 해드리려구

이렇게 왔습니다 ㅎㅎ

2012-06-01 20.16.41.jpg

우선 순정때 울 검둥이 입니다 ㅎㅎ

번호판도 녹색이구 투톤에 네비게이션 거치에.....PSP 거치대 ㅠㅠㅠ

오른쪽 끝엔 후방카메라 모니터도 살짝 보이네요 ....

오랜만에 보니 되게 없어보인다는 ㅠㅠㅠ저땐 오디오도 순정이라.....PSP놓구 카팩 하나 넣구 그렇게 동영상을 보면서 달렸죠...........안타까움 ㅠㅠㅠ

16인치 휠타야.jpg

2013년 1월....타이어 바꾸기로 맘먹은김에 동호회에 16인치 타야를 파시는 분이 계시길래 ㅎㅎㅎ

후딱 사서 달았죠.....저때부터 조금씩 외관에 눈이 멀기 시작할때......ㅠㅠㅠ

기름값이 사람잡네스퐁.png

요즘 기름값이 사람 잡긴 하죠.....드뎌 원톤 도색하구 기념으로 주유구에 스티커도 한장 살짝~~

마이스퐁 뒷모습.jpg

아직도 번호판은 녹색이네요 ㅎㅎㅎ

웬지 루프랑 리어 스포일러가 끌리는 바람에.......구해야 겠다.....맘먹고 나서...

일주일만에 운좋게 구한후 달구 기념샷 ㅎㅎㅎㅎ

하지만 뭔가 부족........앞범퍼가 되게 허전 한게....모야립이 눈에 들어오더군요 ㅠㅠㅠ

번호판녹색 스퐁.jpg

네....운이 정말 좋은가 봅니다 전......

모야립 구해야겠다고 장터 매복결과...한달만에 전주 꽃담배분님께서....것두 꽁짜루~~~~

주셔서 후딱 받아왔죠 ㅎㅎㅎ답례로 커피한잔 ㅎㅎㅎㅎ

하지만 상태가 안좋아서....덴트집에 도색맡긴 후 찾아와서 달았습니다...

아직까진 순정 16인치 휠과 녹색 번호판이군요 ㅠㅠㅠㅠ

18인치 휠.jpg

짜잔~!!!드뎌 휠이 18인치로 바뀌었군요...순식간에...........안개등도 뭔가 색깔이 달라졌죠 ㅎㅎ

라이트도 뭔가 색이 달라진듯 ㅎㅎㅎ

최대한 순정에서 걸리지 않을정도로만 바꿔놨습니다...

눈썹도 자랐구 눈도 검정색이 되었군요 ㅎㅎㅎ

글고보이 그릴도 달라졌군요...ㅎㅎㅎ

아직까진 저 상태 유지하구 있답니다 .....불과 2달만에 많이 바뀌긴 했지만........에효...

아까운 총알들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허접하지만 이쁘게 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠ

여기저기 타지 많이 다니니 동호회분들이 보시구

대~~~한민국~!!!!빠방!!빵!!빵빵!!!눌러주시믄 반갑게 커피 쏘겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-06-01 20.16.41.jpg (File Size: 1.19MB/Download: 11)
  2. 기름값이 사람잡네스퐁.png (File Size: 748.7KB/Download: 10)
  3. 마이스퐁 뒷모습.jpg (File Size: 97.8KB/Download: 12)
  4. 번호판녹색 스퐁.jpg (File Size: 83.8KB/Download: 9)
  5. 최근스퐁이.jpg (File Size: 196.2KB/Download: 9)
  6. 16인치 휠타야.jpg (File Size: 264.5KB/Download: 10)
  7. 18인치 휠.jpg (File Size: 275.4KB/Download: 11)
[서경]붕붕이아빠★
휠 이쁘네요...전아직도 예전 준하님꺼랑 같은 16인치 휠을낑구고다는데ㅠㅠ휠타야 얼마주고하셨나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:15
[전]준하[군산]
[전]준하[군산] [서경]붕붕이아빠★
휠은 RS-05라구 팔던데요...새것이 한짝에 20만원이드라구요...

운좋게 중고로 업어왔는데 한번도 안낑긴 새거드라구요 ㅎㅎㅎㅎ

40만원에 휠 4짝 사서.....60만원에 타야 샀으니...100만원이 들었군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

웬지 돈 계산 하기 싫어서 안해봤는데....괜히 속상하네요....
23:18
[서경]붕붕이아빠★ [전]준하[군산]
그래도 부러워하는 저를보며 위안을 삼으시길ㅎ
전타이어교체한지얼마되지도않아서 이러지도저러지도 못하네요ㅠ
23:25
[전]준하[군산]
[전]준하[군산] [서경]붕붕이아빠★
팔구 인치업ㅋㅋ저두 타야바꾼지 두달만에 다시 바꿨죠ㅎ
08:44
[전]준하[군산]
[전]준하[군산] [서경]인천찬잉
허접한차 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ~^^
23:18
[서경]첫선
[서경]첫선
오호 보라색필름도 괘안내요 ㅋ
휠 이쁜걸로 갈아타셨내요^^
이제 다운하셔야죠? ㅋㅋㅋ
23:43
[전]준하[군산]
[전]준하[군산] [서경]첫선
다운은 좀...ㅎㅎ

별로 안땡기네요ㅋㅋ

요즘은 출력쪽에 눈이돌아가구있어서 맵핑을 심히 고민중이랍니다ㅎ
08:46
[전]준하[군산]
[전]준하[군산] [서경]달마시안
사이드스텝ㅎ

할까말까 심히 고민중이에요ㅋ

근데 요즘은 "리무진시트 거품을 빼다" 요게 우선인듯요ㅋ

달마님 잘 지내시죠?ㅋ
08:49
[서경] envy
[서경] envy
차량이 점차 진화를 하네요~~멋집니다~~~저도 모야립을 전후방 다했는데...전방에 좀 허전한느낌이나서 윈스톰 플레이트를 장착했는데 훨씬 이쁘더군요....이쁜 차량 사진 잘보고 갑니다~!
15:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정