로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

{서울}토람빠

내부꾸미기 어제밤에 향기만나고왔습니다!! ㅋㅋ

222222.jpg : 어제밤에 향기만나고왔습니다!! ㅋㅋ

어제 ㅋㅋㅋ 연락하면서...

계기판이 아직도... 이끼투성이인..저에게..

이끼제거를 해준다고 ... 향기가 말하더군요..

그래서 전 룰루랄라~ 즐거웠는데..언제할까..언제할까...하다가

둘다그냥... 오늘해버리자는 맘에 ㅋㅋㅋㅋ

제가사는 면목...향기가사는 하남...

중간인 구리시청에서 보기로하고 ㅋㅋㅋ

퇴근하고 집와서 옷가라입구~ 스포티그 끌고 구리시청가니

7:28분 ㅋㅋㅋ 향기는 7:35분쯤왔구요.....

무튼 이래저래 차구경하다가...

작업장 찾으러 돌아다니다가 향기가 발견한... 까페베네 ㅋㅋㅋ

굿.. 콘센트도있고 이층이라 눈치도안보이고.........

그렇게 시작해서 거진 10시까지 저의 계기판을 ㅋㅋㅋ 다 바까놔주었네요 ㅋㅋ

너무 고마워서 담주나 다담주에 치맥 사기로함 ㅋㅋㅋ!!

오면서 너무 기분좋더라구요 ㅋㅋㅋ 

속초에 있다가 올라와서 ㅋㅋㅋ 친구도생기고 참..좋았네요 ㅋㅋ

향기 기다리면서 나홀로 한컷...

베네에서....

열심히 납때한..우리자리 ㅋㅋ

결국 나의 계기판 완성작 ㅋㅋㅋ

그리고 ㅋㅋㅋ

다시떠나는 너의 뒷모습 ㅋㅋ

어제 진짜 고마웠고 조만간 세차하고 닭묵자!!!

구리 강동 남양주 중랑구 동대문구 회원님들!!! 같이 만나요 우리 ㅋㅋㅋ

타지역도 같이만나요!!

Ps. 어제 계기판뜯는데 ㅋㅋㅋ 회원분 한분이 ㅋㅋㅋ 계속 빙글빙글 돌고계시던데..  

인사하고싶었는데 계속 가시더라구요 ㅋㅋㅋ 스포넷 방패도있으시면서 ㅠㅠ

담에보면 같이 인사하고 치킨묵어요!!

{서울}토람빠
<p>.</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 11111111.jpg (File Size: 971.8KB/Download: 15)
  2. 1.jpg (File Size: 853.0KB/Download: 16)
  3. 2.jpg (File Size: 777.6KB/Download: 12)
  4. 3333.jpg (File Size: 1.31MB/Download: 15)
  5. 222222.jpg (File Size: 797.8KB/Download: 15)
  6. 555555.jpg (File Size: 656.3KB/Download: 14)
[서경]칸
[서경]칸
오호 부럽네 좋은 시간 보냈군.

항상 총알은 충전 모드로.

하하.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:16
[서경]칸
[서경]칸 [서경]향기쟁이
낼 도색 할껀데 .

도색후 일주일은 쉬어야쥥

좀 지나면 하장.
13:28
[경]수랑
[경]수랑
고개 아파요(사진돌려줘요 ㅋ) ㅠ_ㅠ

계기판 탐나네요 ^^
13:31
{서울}토람빠
{서울}토람빠 [경]수랑
탐내시면 곤란ㅋㅋㅋ
어제해서ㅋㅋ질릴려면 멀었는디ㅠ
16:08
{서울}토람빠
{서울}토람빠 [서경]붕붕이아빠★
저희 만날때 오세요!
ㅋㅋ향기 저친구 이것저것 잘뜯어요ㅋ
16:09
{서울}토람빠
{서울}토람빠 [서경]붕붕이아빠★
붕붕님!!! 지역이어디세요?
폰번호 쪽지남길테니까
문자좀주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:17
[서경]야시스
[서경]야시스
계기판 이쁘군요 ~.~ 어디 카페베네로 가면 되나요 ㅋㅋㅋ
13:50
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]야시스
향기 공업사로 오시면 되지만 명판은 이제 없어요 ㅋㅋ
14:11
{서울}토람빠
{서울}토람빠 [전]준하[군산]
군산에서오면............
흠...
기름값이 ㅠㅠㅠ공임비네 ...
17:17
[전]준하[군산]
[전]준하[군산] {서울}토람빠
ㅋㅋ전 아이뷰계기판이 장착되어있어서 따로 다이는 필요가읍어용ㅎㅎ
17:21
{서울}토람빠
{서울}토람빠 [전]준하[군산]
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 ㅋㅋ어울림을..원하시는군요 ㅋㅋ
오세요!!
17:39
[서경]칸
[서경]칸
화이트에 불타 했네.

가스 인두기 있는데.

크.

난 가스 인두기로 작업 했다는 현실.
15:00
{서울}토람빠
{서울}토람빠 [서경]칸
와ㅋㅋ저 군대있을때
통신경이라 첨쓰고놀랐는디ㅋㅋ
저도 함뵈요 날잡고ㅋ
16:07
[서경]메시☜
이쁘네요ㅠㅠ부럽다능..ㅋ손재주도부럽고..ㅋ담에보믄
몰래바꿔치기해야겠다능..ㅋ
15:54
{서울}토람빠
{서울}토람빠 [서경]메시☜
일단 뵙죠ㅋㅋ안뺏기게 조심해야지ㅜ
흑흑ㅋ
16:06
[서경]메시☜ {서울}토람빠
전유부남이라..와잎눈치보믄서ㅠㅋ근처오시믄 뵐수있어도
급벙은 거리도있는지라ㅠ날만잡음 모 뵐수있겠죵!ㅋ
16:55
{서울}토람빠
지역어디세요!!
근처가 어딘지나 알아두게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:18
음...저녁7시까진 수원에있구요 그이후나 주말에는
금정역근처요ㅡㅋ근방 이삼십분거리믄 콜!안양역쪽이나
범계역쪽이나..ㅋ대신 미리말씀하셔야 가능하다능..ㅋ
18:01
{서울}토람빠
아......제가원래 광명있었는데..
이쪽으로 온거거든요...
아쉽네요 ㅠㅠ
근데 저 ㅋㅋㅋ6월 24.25.26 화성에 있어요 ㅋㅋㅋ
해병대사령부..ㅠㅠㅠ 예비군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19:39
그롬 끝나고 지나가다뵐수이씀뵈용ㅋ근무지가수원이니깐 시간맞음
코피나한잔~그전에뵐수이씀뵙구옹ㅋ제연락처는쪽지에~
20:46
[서경]최강삼식이
헐~~저의 나와바리에 허락도없이~~ㅜㅜㅋ 구리살아요~~저도 꼽사리좀 해주시와요~~ㅋ
18:07
{서울}토람빠
{서울}토람빠 [서경]최강삼식이
이름이 뭐에요? 전화번호뭐에요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇살이세요? 번호좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋ당장 참여하세요!!
19:39
[충]바리안자
[충]바리안자
폰으로하다가비추천이눌려버렷어요ㅜㅜ죄송해오ㅜㅜㅜㅡㅜ
근데저도치킨...ㅎㅎㅋㅋㅋ
21:22
{서울}토람빠
{서울}토람빠 [충]바리안자
아..........고의아니심?...
비추천한대신... 치킨쏴요!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이구요

6월 8일 시간괜찮으세요?ㅋㅋㅋ
22:12
[충]바리안자
[충]바리안자 {서울}토람빠
무조건시간내겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ없어도만들겠습니닼ㅋㅋㅋ
22:48
{서울}토람빠
무조건 오셔야됩니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:03
{서울}토람빠
http://www.mobismobis.co.kr/shop/goods_contents.php?category=20000&gid=2968&mode=&sub_cate=21305

이게 MD 순정 포토센서입니다 ㅋㅋㅋ
22:19
서경이덕기
서경이덕기
저도 켜주세요!!ㅋㅋㅋ다이할줄아난게 없어.... 도와주세요 참석하겟습니다!!
09:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정