로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

기노귀

외부꾸미기 저도 스트럿바를 달아봤어요.. ^^

• 기노귀
IMG_3410.JPG : 저도 스트럿바를 달아봤어요.. ^^IMG_3413.JPG : 저도 스트럿바를 달아봤어요.. ^^

저도

스트럿바를 한번 해봤어요.. ^^

인터넷으로 주문해서 투싼용을 받아서 회사 주차장에서 장착하려고 했는데..

사진에 동그라민 쳐진 부분이 복스도 안들어가고

스패너를 넣어도 돌릴 유격이 안나오고 해서..

결국 카센타로 갔네요..

거기서 ____-------- 이렇게 생긴 연장을 빌려서

끼워 넣는데.. 카센타 부장님이 답답했는지.. 휙 오더니..

후다닥 조여주셨네요.. ^^

체감은 솔직히 잘 모르겠고요

그냥 좋다고 들 하시니까..

아 ~~ 좋은가보다.. 하고 있어요.. ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_3413.JPG (File Size: 339.8KB/Download: 10)
  2. IMG_3410.JPG (File Size: 301.0KB/Download: 9)
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
원래 달려서 나온데는 다 이유가 있다는거......

그걸 원가절감으로 빼놨다는건 기아놈들이 자국민을 호구로 본다는거.......

포지션이 높고 코너링이 불안한 스포티지에는 꼭 필요한 옵션입니다.

체감효과보단 없는거보단 낫다는 기분.. 플라시보 효과도.....^^

본넷이 아직 횡한것이 본넷방음판과 라지에이터커버도 추천해 드립니다. 다 달고 나면 07년식 됩니다. ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:05
기노귀
기노귀 [서경] 갯마을™
라지에터 커버라는 것도 처음 알았네요.. ^^
함 검색해 볼게요.. 감사합니다.. ^^
19:52
[경]상북이도다
[경]상북이도다
저도 달고나서 머 ....별효과없네 그랫엇는데 .....극한 상황에들어가면 ....잘햇다 하실겁니다 ㅎ..
10:08
기노귀
기노귀 [경]상북이도다
^^ 맘 편하라고.. 하는 거죠.. ^^ 그리고.. 혹 차가 좀더 튼튼해 질까 싶어서.. ^^
19:52
[경]은지
[경]은지
08이후 차량인것 같네요~
방음판(후드인슐레이션패드) 도 달아보세요~
08:50
기노귀
기노귀 [경]은지
방음판.. ^^ 함 검색해 볼게요.. 감사.. ^^
19:51
[전]실버엔젤[여수]
순정 스트럿바 아직도 판매 하나요 한다면 사이트가 어딘지요??
구할려 해도 구할수가 없던데요??
라디에이터 커버도 따로 있나 봐요??
00:20
기노귀
기노귀 [전]실버엔젤[여수]
http://www.mobiscenter.co.kr/
여기서 구매했어요... ^^ 함 가보세요.. ^^
19:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정