로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 귀여운 스포티지 성인이됀듯한 ㅋㅋ

사진 761.jpg 사진 748.jpg 사진 751.jpg 사진 752.jpg 사진 757.jpg 사진 761.jpg
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진 748.jpg (File Size: 309.3KB/Download: 15)
  2. 사진 751.jpg (File Size: 259.9KB/Download: 15)
  3. 사진 752.jpg (File Size: 295.3KB/Download: 12)
  4. 사진 757.jpg (File Size: 269.7KB/Download: 17)
인천감자
중고나라에서 에어댐하나 짭으로 가져와서 순정때고 붙여봤네요
나름 그간 귀엽게 타고 다녔는데 에어댐은 터프한듯 하네요 ㅋㅋ
제 취향이겠죠 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:46
[경]강력밴드
와아.. 전면부 저렇게 도색하니 새로운 느낌의 토마토? 네요 ㅎㅎ
03:17
인천감자
ㅋㅋ 토마토가 아닌 방울토마토 정도 돼겠네요 ㅋ
10:39
인천감자 [서경]방가
어케 아셨지요 부평분이신가요???
12:51
인천감자 [서경]방가
나중 모임하시면 끼워주삼 한번도 안나가봐서요 ㅋ
쑥스러움 ㅋ
16:48
[서경]방가
[서경]방가 인천감자
저번주는일요일에곰탱이에서세차했구요~15일에는 다이벙개있슴돠~ㅋ연락처쪽지로주시면문자드려요 ㅋ
20:38
[충]댕이아빠
[충]댕이아빠
프론트 스커트(?)가 뽀인트네유! 이뻐유~~

근데 루프랙 없으니까 허전해유;;
19:17
인천감자 [충]댕이아빠
사이드하고 루프에 도전해볼까 하고요 ㅋㅋ총알충전중입니다
22:59
스뽕이
데루등은 머에요?? 신기하넹 저두구매하고싶은데 어디서 할수있는지 알수있을까요? 인터넷으로팔라나??ㅜ
22:52
인천감자 스뽕이
데루등은 인터넷에서 판매하는데요 검은색은 흔치가 않네요
동네 카샵에서 세일할때 얼른 건졌네요 ㅋㅋ
22:59
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
지가 구매할려그랬는데...
쿨러땜시 범퍼를 성형해야 해서 고민하던중...
판매됬다고 하더라구요..ㅎㅎ
어느분이신가 했는데...
감자님이셨군요..ㅎㅎㅎ
축하드립니다..^.^
14:52
인천감자 [서경]흰둥이땡큐
ㅋㅋㅋ 조금만 늦었음 못살뻔했네요 ㅋㅋ 감사해요 ㅋ
18:23
[서경]표도리
지도.. 구매할라다가 참았는디.. 감자님이셨군요 ㅎㅎ

부평요? ㅎㅎ 저도 부평인데.. 산곡동 삽니다.. 언제 한번 뵐까요 ?^^
22:17
인천감자 [서경]표도리
ㅋㅋ 집은 간석동입니다 하루종일 부평에서 근무합니다 ㅋㅋ
번개하심 쑥스럽지만 나갈꼐욘 ㅋㅋ
18:24
[서경]표도리
이번에 다이 모임이 있습니다 7월 15일요.. 다이하실꺼 없으시더라도 인맥이랑 얼굴도 볼겸 오세요^^
20:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정