로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[광주]예서아빠

외부꾸미기 저도 이번에 휠샷

work 카이  18인치 입니다.

월래 전라씨익님꺼 휠살려고 급전 마련하고 딱 장터에 들어가서 검색하는순간...거래완료  ㅎㄷㄷㄷㄷ

어쩔수 없이 포기하고 있다가 인터넷 검색이나 해보자 했는데.. 마침 GTR옵셋이 나왔더라구요...

그래서 대구까지 가서 업어왔습니다 ㅜㅡ

장착샷이구요 ㅎㅎ

세차는 장마끝나고 할려고 내부 세차만 하고 다닙니다 ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 282.8KB/Download: 10)
  2. 2.jpg (File Size: 229.2KB/Download: 9)
  3. 3.jpg (File Size: 264.6KB/Download: 8)
[충]댕이아빠
[충]댕이아빠
워~ 세차를 안했는데두 차가 이케 광이 번쩍번쩍 하믄 워쩐대유 *.*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:16
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠 [충]댕이아빠
날씨가 흐리멍텅해서 그런겁니다 ㅜㅡ

실제로 보면 상처 많이 있어요

산에 가서 오프로드 하고 논다고 ㅋㅋ 쇠토막에 옆구리 쏵 긁어버렷는데 아직도색도 안했습니다 ㅎ
19:23
[서경]사슴사냥
[서경]사슴사냥
와우...순간깜놀했네요..

제차량이랑 거의 비슷해서요 ㅋㅋ ^^

라이트도 똑같고 차량색상도 똑같고요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
19:25
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠 [서경]사슴사냥
ㅎㅎ 저는 까끔한게 좋ㅇㅏ서요

스탭 뜯어버리고 원톤 ㄱㅏ고싶은데 딸아이때문에 스탭 못뜯고있습니다 ㅎ
19:27
[경]강력밴드
오.. 은둥이에.. 오.. 저도 휠 바꾸고 싶어지네요 .
19:29
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠 [경]강력밴드
카이....좋긴한데요 상처에 애민하신분은 비추입니다 ㅡㅡㅋㅋ

림이 밖으로 많이 나와서 쉽게 상처가 나네요
20:00
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠 [서경]영산포섹가
상처은근히많이 있습니다
장착점에서기스많이내버려서한바탕싸웠습니다ㅜㅜ

그런대 보면볼수록이쁩니다ㅡㅡㅋ
20:56
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠 [서경]호떡장군(강서,가산)
잘어울릴꺼같아요ㅎㅎ

전흰둥이에장착한사진을보고싶네요ㅋ
22:05
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠 [경]초원숭이
ㅎㅎ감사합니다ㅋ
제모빌이 원숭이님꺼만하겠어요ㅜㅜ

전아직멀었습니다
22:06
[서경]티지™
[서경]티지™
이런스타일의 휠..맘에 들어욤~~^^이쁘구요~
근데 기스나면 속쓰릴것 같아서...흑흑..
22:08
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠 [서경]티지™
속무쟈게쓰립니다ㅡㅡㅋ
그런대샾에서 카이 림에기스 잘난다고하더라구요

나중에제가계속쓴다면도색할 려구요ㅋ
22:25
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠 [서경]마왕
감사합니다 ㅎㅎ

마왕님 모빌이 더이뻐요 ㅎㅎ
07:46
[경]강력밴드
중고 휠 오데서 구하셧나요? 저도 이번에 휠 바꿀라고 암만 찾아봐도 제대로 된 사이트를 못찾겠다는. . ..ㅠ
01:17
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠 [경]강력밴드
중고xx 입니다 ㅡㅡㅋㅋ 다신 안한다고 했는데 ...무조건 직거래로 구매 했습니다.

한쪽만 기스 있고 3짝은 거이 쌔삥이었는데 타이어 장착하면서 상처를 내서 대판싸웠져...

그런대 알고보니 같은 시골 사람이더라구요 ;;
07:48
[경]강력밴드 [광주]예서아빠
아항 거기군요 . . 저도 직거래로 한번 찾아보던가 해야겠네요 ㅎㅎ;
09:41
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠 [충]호동냠냠[S™]
ㅎㅎ 감사합니다

앞 8.5 20
뒤 9.5 20 입니다
타이어는
앞 245 45 18
뒤 255 45 18

테인 스프링 장착 했습니다
09:42
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠 [강원]전당포귀신
감사합니다~~

이 휠이 처음이자 마지막이 될듯합니다
12:53
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠 [서경]야옹이™
참 좋은휠이죠 ㅎㅎ

그런대 림에 기스가 너무 잘나요 ㅠㅜ
12:54
[경]상북이도다
[경]상북이도다
뒷범퍼 원톤얼마정도주셧어요 ??/ 검은부분 저도 원톤하고싶은데 가격대가 얼만지 잘몰라서요 ...
12:42
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠 [경]상북이도다
저는 집안에다 주차해놨는데....

공익 하나가 요양원차 운전하다가 제 범퍼를 박아서 보험처리 하는김에 했습니다.

그래서 비싼Q에서 28만원에 보험처리 했어요 ㅎ
12:52
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
휠 정말 이쁘네요. 차도 이쁘고......... 시마스스텝인가유? 디자인 괜찮네유.......
14:29
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠 [서경]갯마을™
디자인 괜찬습니다 ㅡㅡㅋㅋ

보기완 다르게 튼튼합니다 ㅎ
14:59
[서경]달마시안
[서경]달마시안
광주에서 한 자세 하시는 예서아빠님 차량이군요~ㅋㅋ

자세나오네요 굿~!
23:38
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠 [서경]달마시안
아닙니다ㅡㅡㅋ

다들 테인하시는데요 멀

사진으로봐서 그렇습니다ㅎㅎ

실제로보면뒤에 주먹하나들어갑니다
08:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정