로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]초원숭이

외부꾸미기 또 하나의 돈지롤...

크기변환_IMAG0329.jpg : 또 하나의 돈지롤...크기변환_IMAG0328.jpg : 또 하나의 돈지롤...크기변환_IMAG0330.jpg : 또 하나의 돈지롤...

또...뻘짓거리 시작했네요;;;;;;;;;;;;

진짜 병이다 병;;;;

암튼;; 휀다등 때고...

저거 붙였네요..나름....괜찮죠? 그죠?ㅠㅠ

[경]초원숭이

다 필요없어!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_IMAG0330.jpg (File Size: 513.1KB/Download: 11)
  2. 크기변환_IMAG0328.jpg (File Size: 282.6KB/Download: 8)
  3. 크기변환_IMAG0329.jpg (File Size: 288.1KB/Download: 9)
[서경]티지™
[서경]티지™
안괜찮아요~안괜찮아요~
이래야 더이상 지르시지 않을듯..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:24
[서경]티지™
[서경]티지™ [경]초원숭이
ㅋㅋㅋ그럼 전 토마토 그릴과 프론트 립 찜합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 좋은걸로 지르세요..이러고..ㅋㅋㅋ
그건 그렇고..휀다..저기에 불들어오는것도 있지 않아요?!
19:36
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [서경]티지™
그건잘... 불들어오게 만들면 되용~ㅋㅋ 중간에 led 하나만 박음 끝이니.ㅋㅋ
19:44
[서경]티지™
[서경]티지™ [경]초원숭이
http://gmkt.kr/gNOuHq
이거 하고싶었는데....돈이...이건 정말 ㄷㅈㄹ이겠죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:53
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]바이저드
타 차종꺼라기보단~~걍 공용? 입니다.ㅋㅋ
19:42
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]기초수급자
엇~ 기초씨도 저거예요?ㅋㅋ 신기~~ 검색하니 쫚~~~ 나오던데요?ㅋㅋ
19:43
[경]남자3호
[경]남자3호 [경]초원숭이
이거어디서 구하셨어요!!! 이거 찾는다고 오늘 독특갔다왔는데 없다고 하더라구요ㅠㅠ
14:39
[전]긴장[김제]
차 색상에 브론즈 휠 잘 어울리네요ㅎ
저도 이번에 TE37 스타일 브론즈 구입할려고하는데 ㅎㅎ
초원숭이님 휠 옵셋은 어떻게 되나요?ㅋㅋ
20:05
[경]상북이도다
[경]상북이도다
원숭이님차량은 발전이 많이되엇네요 ㅋ.... 제건왜이런지 ㅠㅠ
10:06
[경]기초수급자
[경]기초수급자
가까이서 찍은 사진보니..립댐에 피스 박은거 표시가 좀 나네요

저거 어떻게 스티커신공으로는 안되는 부분인가요?

차는 완전 이쁜데 피스 몇방이 차의 디자인을 갉아먹고있;;
10:39
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]기초수급자
ㅠㅠ 달때~~양면안붙이고~~피스를저리박아버려서~~피스도 티어나와있구...ㅠㅠ 방법이읍네요~~덴트아저씨가~~~으아~~
17:33
[경]붕붕사마
저도 이것 붙여놓은지 꽤됐는데..ㅋㅋ;;
사이드리피터 노랑은 필름입혔는거 같은데 작업할만한가요?
12:02
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]붕붕사마
걍~~필름짤라서~붙여서~~드라이기나히팅건쏘면되요~~ㅋ
17:32
[경]남자3호
[경]남자3호
싸이트 올려봐요!! 기달리다가 목빠지겄네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:21
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]남자3호
헉~~ㅋㅋ 일하다가~~이제봤네요~~ㅋㅋ 네이버에서~~bmw스타일m5 검색하믄나와요~~
17:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정