로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]그린키퍼

외부꾸미기 쌍둥이 휠

꾸미기_IMG_0281.JPG : 쌍둥이 휠꾸미기__IMG_0280.JPG : 쌍둥이 휠꾸미기_IMG_0278.JPG : 쌍둥이 휠꾸미기__IMG_0277.JPG : 쌍둥이 휠

말주변이 없어서리 ㅋㅋ

쌍둥이 휠입니다~~ 보그2 옵셋도 맘에 듬 ㅎㅎㅎ

흰차는 기초수급자 은색은 제 차 ㅎㅎㅎ

to 기초.  세차를해야 확실히 사진 올릴낀데잉 ㅋㅋㅋ

[경]그린키퍼

어떻게 꾸미든 순정지향!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기__IMG_0277.JPG (File Size: 254.0KB/Download: 10)
  2. 꾸미기_IMG_0278.JPG (File Size: 257.4KB/Download: 9)
  3. 꾸미기__IMG_0280.JPG (File Size: 188.6KB/Download: 10)
  4. 꾸미기_IMG_0281.JPG (File Size: 200.4KB/Download: 8)
[경]기초수급자
[경]기초수급자
ㅋㅋ쌍둥이휠..진심 이 옵셋의 아이디어출처가 저란말이에요?
난 기억도안나네요..암튼 휠은 겁나게이쁩니다 최고!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:32
[경]초원숭이
[경]초원숭이
보그~~~이뻐요~~같은인친데도 커보이고~~~멋짐~근데 기초씨~배기~부럽...
21:43
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [경]초원숭이
팁만바꾼거에요ㅋㅋ조용한게좋아요 부산번개때한번오세요
보고싶어요
21:45
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]기초수급자
벙개 가고 싶은데.......평일날하니.ㅠㅠ 일마치고 집에 가따 준비 해서..가면....시간이..ㅠㅠ
21:47
[경]기초수급자
뭐에요ㅋㅋ전쟁가요?준비할게머있어요 그냥와서 노는거지..혼자만
씻고올라구요?잘생긴사람은 안씻어도되요
원숭이씨가 젤 미남인듯..난2등ㅋㅋ쥐송ㅋㅋㅌㅌ
21:50
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]기초수급자
ㅋㅋㅋ 저 노가다 뛰자나요~ 안씻으면..완전 개그르지 되서;;; 전 어딜 가도 1등미남!
21:53
[경]기초수급자
에이~그냥 와요~사나이는 때꾸중물이 좔좔해야 진정한 간지죠~
21:59
[강원]네오비스
[강원]네오비스
저도 보그휠 사용중인데 ㅎㅎ
다 좋은데 블랙폴리쉬는 쉽게 더러워져서 휠 딱기가 너무 귀찮네요 ㅠㅠ
23:53
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [강원]네오비스
열심히 사랑해줘야되요ㅋㅋ전세차할때거의 휠은 손가락넣어서
닦는스타일이라서 닦고나면 깨끗해져서 좋네요
00:40
[경]Tom
이제 4대니까...

경방에 웬만큼 모이시는분들 전부 테인데 모두 보그로...

저도 보그2 동일옵셋으로 질러야 합니까..

60장이던데..
01:25
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
그람 나도 동참 해야하는건가요~^^ 무섭게 번져가는 전염병!
08:33
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경]프리맨1026
얼마나갈까의 질문은 가격인가요?아님 수명?;;;;
09:57
[경]상북이도다
[경]상북이도다
타야갈때 됫는데 이참에 휠도 ㅋ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보그휠 ... 톰님차 실제로 보고 참이쁘다햇는데 ㅎ... 이쁘네요 ㅎ...
정보좀주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:44
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]기초수급자
가격정보좀주세요 ㅋㅋㅋㅋ..... 휠옵셋같은거요 ㅎ....
11:53
[서경]존도
저도 보그휠 정보좀 주세요 ㅡ. ㅡ

다운은 안할껀데 순정상태서 간섭은 없나요? 핸들 풀로 꺾었을시 닿는 부분이라던가 하는 것들
옵셋좀 알려주세요^^
11:01
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경]존도
옵셋은 8j38 9j28두개구요 보통 인터넷엔9j35로표기되어있던데 휠만든회사 박스엔
9j28 로 적혀있네요 저같은경우는 테인이고 앞뒤9j인데 간섭없고 빠방한것이 너무예쁘네요
12:41
[경]남자3호
[경]남자3호
여기서 확실한게 보이네요!!!

흰차와 은색은 완전 다른느낌이라는거 진리는 흰색이라는거~~ㅠㅠ
18:07
[경]그린키퍼
[경]그린키퍼 [경]남자3호
은색도 이뿜 !!!!!! 직접봐야...훔 ㅋㅋㅋ
19:53
[서경]마포 검둥이
[서경]마포 검둥이
저두 보그2 1년전에 장착했지만 아무리봐도 이쁘네요..

웰컴 투 보그 월드~~
20:17
[경]쑤야
저도 현재 보그휠이네여 ㅎㅎ
02:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정