로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]준하[군산]

외부꾸미기 아직도 진행중......

안녕하세요

12월달까진 순정이었던 제 차량이 ......

어느날 갑자기 제 껌둥이 외부꾸미기에 필이 확~~꼽히는 바람에 한달만에 많은 변신을 했네용 ㅎㅎ

우선 루프 스포일러...와 리어 스포일러 ㅎㅎ 나름 레어템이던데 저번달에 어렵게 구해서 도색까지 ㅠㅠ

세차좀 해야겠네요 ㅎㅎ너무 더러움 ㅠㅠ

원톤 도색과 로드런스그릴 ㅎㅎ 토마토 눈썹과 정말정말정말정말 어렵게 구한 모야립 ㅠㅠㅠㅠ

아직도 저거 생각하믄 전주 꽃담배님께 정말감사드려요 ㅎㅎ

그리고 뽀너스 주유구 스티커 ㅎㅎㅎㅎ

타이어쪽은 음......나중에 기회가 된다면 인치업만 생각중이네요 ...다운은 아직은 전 꼽히지 않아서 ㅎㅎ

아직 사이드 스텝도 달아야하구, 후방 모야립두 구해서 달아야 하는데...한달만에 너무 많은 변화를 주는 바람에 좀 쉬려구요 ㅎㅎ

1월달에 총 꾸민게.....

원톤도색, 모야립구매 도색 장착, 루프스포일러장착, 리어스포일러구매 도색 장착, 토마토눈썹 구매장착, 타이어구매 장착, 스티커는 옵션장착 ㅎㅎ, 로드런스그릴 구매 도색장착 외부만 딱 이정도 ㅎㅎ

내부까지 하면 네비구입및 매립, 대시보드커버, LED 주차번호판, 네비스위치 매립기타등등 성격이 급하다 보니 한꺼번에 너무 많은걸 했네요 ㅠㅠㅠ

아직 갈길두 먼데......그래도 나름 꾸며놓으니 더 정감이 가더라는 ㅎㅎㅎ

이제 좀 쉬었다가 나중에 못다한 꾸미기를 하겠습니다

아직두 진행중이지만...... 제 스퐁이 이쁘게 봐주세요 ㅠㅠㅠ

세차좀 하구싶습니다 ㅠㅠㅠ

모두 즐거운 주말 보내세요ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포일러.jpg (File Size: 97.8KB/Download: 11)
  2. 아파트.jpg (File Size: 83.8KB/Download: 12)
  3. Screenshot_2013-02-15-15-25-45.png (File Size: 748.7KB/Download: 8)
  4. 광택이네.jpg (File Size: 90.6KB/Download: 10)
[전]준하[군산]
[전]준하[군산] [경]스틱2발.울산
감사합니다ㅋ아직 자동세차는 해본적이 없어서ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:51
【서경】시니™
【서경】시니™
루프스포일러 다셨으니.. 이제 세차는 가능한한 셀프로 가셔야겠네요 ㅎㅎ;;
간혹.. 자동세차장에도 지붕쪽 세차만 끄고 들어가면 된다고는 하나..
안되는 곳이 많거든요 ㅎㅎ;;
19:35
[전]준하[군산]
[전]준하[군산] 【서경】시니™
역시 외관대신 편리함을 포기해야하는군요ㅠ

날씨가 좋아지믄 손세차한번해야죠ㅎ
22:52
【서경】시니™
【서경】시니™ [전]준하[군산]
루프스포일러 달고.. CB 달고...
그 이후부턴 모두 셀프세차장을 갔더랬지요 ㅎㅎ;;
01:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정