로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]바이저드

외부꾸미기 세차했어요

bbbb.jpg : 세차했어요

aaaaaaaaa.jpg : 세차했어요

이틀전 가변배기하고 기분좋아서 겨울내내 한번도 안했던 세차를 쏵해줫네요 묵은때가 가질 않습니다 ㅠㅠ

옆에 은둥이는 후배구요 yf는 선배인데 잘안보이니 패스... ㅋ

[경]바이저드

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. bbbb.jpg (File Size: 110.5KB/Download: 10)
  2. aaaaaaaaa.jpg (File Size: 98.3KB/Download: 12)
[경]바이저드
[경]바이저드 [서경]다운힐
가변을 켜면 디피엪탈거라인과 기존순정라인동시에배기되게 했거든요 그래서그런지 맵핑하지않앗는데 검은매연 안나오구요 경고등도 들어오지않네요.. 소리가 휘발류차들 오로롱 거리는 소리는 절대아니구요 흠.. 말로설명하기가 힘드네요 ㅠㅠ 실내에선 거의 들리지않구요 실외에서 들으면 크게나더군요 ;; 소리 .. 말로 설명이 힘드네요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:13
[경]바이저드
[경]바이저드 [서경]다운힐
라인 사진은 6번째 밑에 사진 올렷습니다 ..
00:16
[경]바이저드
[경]바이저드 [경]꼴통스퐁
네 ㅋㅋ 저번에 질&답 게시판에 답변달아주신 꼴통스퐁님이시군요 .. 가변 했습니다 .. ㅋ 상북이는 친한동생이에요 ㅎㅎ
00:29
[경]닐리리
[경]닐리리
다운하면 승차감 많이 좋아지나요? 중고속에서 너무 울렁거려 불만인 스포오너 ㅠㅠ;;;;
00:37
[경]바이저드
[경]바이저드 [경]닐리리
울렁거리는게 불만이시라면 다운하면 좋아하실듯.. 다운하면 큰방지턱이나 심하게파인 맨홀 아니면 그냥 다니구요 제품마다 틀린데요 저는 테인다운스프링인데 만족합니다 .. 사람마다 이게.. 다르기때문에 다운된 차량을 타보구 결정하시는게 제일 좋겟네요
00:41
[서경]꾸리몽
차량이쁘네요 ㅎㅎ 부럽습니다 ㅎㅎ 눈으로만즐겨야겠어요 ....ㅎㅎ
01:05
[경]바이저드
[경]바이저드 [서경]꾸리몽
칭찬감사합니다 사진빨이 잘받았네요 ㅎ
23:24
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [경]초원숭이
남자는 직관 일명 빠이뿌 아입니깡ㅋㅋ
05:25
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [경]초원숭이
빠이뿌 직관요 레조 촉매 아무것도 없이ㅋㅋ
10:26
경북투싼 [경]바이저드
고향이 상주입니다~~~ 한달에 한번 집에 내려가네요~~ 저는 투싼 타고 있습니다
21:47
[경]바이저드
[경]바이저드 경북투싼
엄청반갑습니다 전 상주토박이에 아직상주에살고있네요 ㅎ
23:25
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
멋지네요. 자세도 좋고..... 포스가 후덜덜~~~~~
다운은 테인이신가유~~~~?
13:11
[경]바이저드
[경]바이저드 [서경]갯마을™
칭찬감사합니다~^^ 테인다운맞습니다 ㅎㅎ
16:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정