로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]햇볕마루

내부꾸미기 스웨이드 시트작업했네요..초보작업이지만 ..

(경)톰님과(서경) 시니님의 도움과 조언으로..필라시트작업 마무리했네요..장장 연휴에 이틀동안

작업했네요..센터페시아랑 게기판은 도색 실패로 그냥 시트지로 해버렸네요..

도색은 아무나 하는게 아니라는것을..새삼느낍니다..나름 만족합니다..

저보다 다른 고수님들에게 부그럽지만..나름 만족하네요..그리고 도색페인트가 남아서 화이트 펄을

처리 할때가 없어서 그냥 휠에 부렸네요..햇빛 받으니 반짝이네요..ㅎㅎ       크기변환_2013-03-04 10.46.03.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_2013-03-04 10.46.03.jpg (File Size: 495.6KB/Download: 17)
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루 【서경】시니™
네에 감사합니다..센터페시아..메뉴얼보구 했더만..다행히 잘탈거되더라구요..ㅎ.시니님 덕분에 도전할 일이 두배로 늘어 난듯 합니다..ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:50
【서경】시니™
【서경】시니™ [경]햇볕마루
제가 뭐 한거 있나요? ㅎㅎ;;
햇볕마루 님께서 다 하신거죠..^^;;
20:35
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루 [충]달리는고독
블루투스모르겠어요..ㅎㅎ.핸들리모콘은 작동되요..사제오디에 리모콘모듈다시면 작동됩니다..사제오디오.장착하실려면(인터넷)..인터넷에서 핸들리모콘모듈사시면되구요..인터넷에서 구입하시면 모두 연결되어서 오니깐..그냥..오디오 장착점 가시면.3만원에 달아주시구 혹 센터페시아..탈거하실줄아시면..잭만 연결하시면됩니다..
13:58
[충]달리는고독
[충]달리는고독
흠..지금 사제로바꿀지..
08년이후꺼로 순정으로갈지 고민이네요ㅎ
15:12
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루 [충]달리는고독
전 usb랑 aux때문에 교체했어요..단점은 한글지원이 안되지만..그래도..괜찮아요..ㅎㅎ
20:27
[충]달리는고독
[충]달리는고독
저도usb때메 교체하려던 찰라..
오디오가 맛간건지..에러22가 계속뜨네요...씨디가좀따듯해지믄
재생잘되고ㅡㅡ;;개판이네여ㅜ
순정이냐 사제냐 그것이 문제네여ㅎ 가격은 순정이 더비싸니ㅋ
20:53
[경]피묻은 핫도그
[경]피묻은 핫도그
스웨이드 어디서 구입하셨나요?
도어트림에 있는 색 오렌지색이죠?
정보 부탁드립니다.
그리고 도어트림은 뜯어서 기존에 있는 레자를 뜯어서 해야하나요???
08:54
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루 [경]피묻은 핫도그
인터넷 쥐사장네에서 구입했구여..색상은 선셋오렌지입니다..도어트림은 기존에 가죽으로 되었기에..그냥 그위에 덮어 씌운겁니다..뜯으시면 일이 많으니 도어트림에 맞게 재단하셔서..헤라로..밀어넣기 신공으로 하시면되요..나중에 색 바꾸실려면..도어트림 또뜯어야하니..그냥 붙일부위..깨끗히 닦아 내시고 하시면됩니다..답이 되셨는지..ㅎ
09:47
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™ [경]피묻은 핫도그
피묻은 핫도그님 정말 오랫만에 출몰하신듯요....^^
01:29
[경]피묻은 핫도그
[경]피묻은 핫도그 [서경]갯마을™
하하하.
매번 들어오면서도 댓글 다는게 익숙하지 않네요.
댓글도 잘 안다는데 기억해주시고 [서경]갯마을™ 님 감사합니다.
08:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정