로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 안드로이드 올인원 설치편!!ㅋㅋ

안녕하세요 울산에 거주중인 VIPER12입니다.

요즘 안드로이드 올인원이 최고라해서 해외에서 사서 설치 해봤습니다. 이번에도 역시나 작업을해주신 

클레오형님!!(이형 신입니다)ㅋㅋㅋ

전화 한통에 흔쾌히 승락해주셔서 감사합니다

본론으로 들어가서 이작업은 다쉬운데 한국어 패치가 안되있었다는점...ㅡㅡㅋㅋ  한국어 패치 한다고 미쳐버리는줄알았습니다ㅋㅋㅋㅋ

일반테블릿과 동일합니다 모든필요한기능은 플레이스토어 에서 다운받으면됩니다 미러링도 가능합니다

물론 전후방카메라도 가능하구요

최대단점은 저의폰입니다ㅡㅡ하... 제가아직폴더폰ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 클레오형님의 한마디가 생각나군여 폰부터 바까라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ

※클레오형님 작업해주셔서 진심감사합니다.

※로맨형님은 일이 있으셔서 같이못한 아쉬움ㅠㅠ

전 다이 할줄몰라서 늘 두형님들께서 고생하십니다ㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180401_090200.jpg (File Size: 615.3KB/Download: 28)
  2. 20180401_090608.jpg (File Size: 553.2KB/Download: 31)
  3. 20180401_093030.jpg (File Size: 684.1KB/Download: 34)
  4. 20180401_093227.jpg (File Size: 412.0KB/Download: 28)
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2 [경]클레오빡돌아

어느분이 능력자이신지..ㅋ

두분중 한분은 맞다라는..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:50
[경]말방
[경]말방 [충/천안]쫑쫑2

참고로 경방에 전설의 다이의신 3명이 존재하죠

언양에 로맨티스트님

언양에 클레오빡돌아님

울산에 Viper님

크크크

12:38
[경]흰뚱이

능력자시네요 😊 전 겔탭8.0 매립하려고 했는데

베터리 문제때문에 포기했네요 ㅜ  ㅜ

12:24
하우머치 [경]흰뚱이

배터리들어내고 배선 직접 연결하심될텐데요…

아마 3.5볼트 사용 될겁니다

배선은 3개가 있는데 플러스와 마이너스

하나는 온도 감지 일겁니다

14:29
[경]흰뚱이 하우머치

감사합니다 ㅎ 텝 분리하는 헤라가 없어서 ㅜ  ㅜ

센터가려해도 매일 잔업하고 일찍가야 9시네요

오늘부터 한달 풀로 일해야 되요 ㅜ  ㅜ

17:17
[경]무럭무럭

ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 토스하시는 모습이 아주 아릅답습니다 ㅋㅋㅋ

17:18
[경상]미사모쯔
[경상]미사모쯔

무빙에 이어 올인원까지..  스퐁이가 호강하네요^^ 이건 램이 몇 기가인가요?

18:44
[서경]싼티
[서경]싼티

제차를 보고있는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

전 skt포켓파이A로 사용중이에요.

이것이 배터리 스틱을 모두 사용할수있어서 아주 딱이더라구요.

kt에그 쓰다가 호환이 안되고 와이파이 인식을 못해서 버리고

이번에 바꿨는데 아주 좋네요 ㅎㅎ

7인치 하셨군요.

어느분 글에서 9인치 하셨다는데 약간 가공해서 딱 맞다고 하시더라구요.

9인치 했으면 4방 빈곳없이 깔끔하게 떨어졌을듯 싶어요.

9인치를 다시 지를까 고민했었네요 ㅋㅋㅋ

15:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정