로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]클레오빡돌아

외부꾸미기 유유라이트 무빙깜박이 실패기 ㅡㅡ;;

https://youtu.be/QDYhPRsTLR4

바이퍼동생과 로맨행님 도움으로  유유 무빙깜박이작업도전 했습니다 

순정짹으로 짹 바이짹으로 작업 진행했지만 유유라이트 내부에 모듈 때문에 uu부분이 밝기도 약해지고 

깜박거리는 현상이 발생 하여 결국 실패하고

무빙led 배선을 따로 빼서 작업을 하고 테스트후

장착을했더니  uu가 안들어오네요

라이트 결합하면서 배선이 떨어졌나봅니다 ㅜㅜ

시간도 늦고 허리도 끊어질려고해서 오늘은 포기ㅜㅜ

같이 작업한 바이퍼동생과 로맨행님 진짜 고생했습니다 ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180401_155113.jpg (File Size: 426.1KB/Download: 14)
  2. 20180401_162028.jpg (File Size: 375.0KB/Download: 19)
  3. 20180401_162033.jpg (File Size: 388.6KB/Download: 18)
  4. 20180401_155132.jpg (File Size: 615.0KB/Download: 12)
  5. 20180401_191342.jpg (File Size: 331.7KB/Download: 16)
[경상]미사모쯔
[경상]미사모쯔

아고 고생만 하셨네요.. 김태희는 건드는게 아닌가 봅니다ㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:24
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [서경]Damon79

실패해서 데미지가 크네요 ㅜㅜ

다시 으샤으샤해서 완성해야하는데

좀쉬어야겠습니다 ㅎ

06:37
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

그래도 ㅠㅠ 최강 라이트아니가 완성되면 박살나겠네 역시 다시은 달라도 달라

08:17
[서경]원당
[서경]원당

동영상보니 유유만해도 멋있던데 무빙까지 실력도 멋찜도 뿜뿜이네요~

다음에는 멋찐 성공다이 올려주세요. 저는 못하니 보는것으로 대리만족하는 1인입니다~^^

08:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정