로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

일산어린이

외부꾸미기 다시금 슬슬 손대고있내요.

안녕하세요 일산어린이입니다. 이번에 사고후 신형으로 개조하면서 기존에있던 로드스턴 그릴과.디엠 범퍼가 

맞지않아 .... 그냥 제대로 하자 돈좀써보자 해서 

디엠 작업고 그릴은 아직안와서 작업못했구여 디엠달고 

원래는 사무라이달앗는데 다른립이 더이쁜듯하려 구매후 잗ㅇ착했습니다. 전조등은 안바꿀려했는데uu 를 질러야하나봅니다 ㅜㅜ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1525973960538.jpg (File Size: 229.9KB/Download: 23)
일산어린이
일산어린이 [경]클레오빡돌아

이쁘다고 해주셔서 감사합니다~ 전차종 립입니다 아는 형님께서 추천해주셔서 구매했는데 나름 괜찮네요!ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:51
애마달따냥
애마달따냥

헐~일산어린이님 너무 합니다.점점 멋있어지고 내가 스퐁을 꾸미고 싶은 그대로의 모습으로 작업 하셨군요...서민이라보니 그냥 상상속에서의 스풍 ㅜ,ㅜ 진짜 멋있어요 스풍이의 변신은 미지수 인듯 합니다 

09:41
애마달따냥
애마달따냥 애마달따냥

또한 구형 스풍이가 범퍼만으로 신형의 될수 있다니 깜놀...

09:44
일산어린이
일산어린이 애마달따냥

아닙니다 그냥 일한가할때 틈틈히 .. 하고있내요 ㅎㅎ

15:24
[대전]데빌
[대전]데빌

가면갈수록 변신하시네요 부럽습니다ㅠㅠ

기존 로드런스그릴 줄서봐요^^

11:22
[대전]데빌
[대전]데빌 [경]클레오빡돌아

실시간으로 보고 있나?ㅋㅋ

11:24
일산어린이
일산어린이 [대전]데빌

구형그릴.. 장터에 올리기도전에.. 새앙쥐님이 ... 업어가셨습니다 디엠범퍼랑..

15:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정