로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

일산어린이

외부꾸미기 최종마무리 그릴..

안녕하세요 일산어린이입니다 오늘 드디어 다시 신형 그릴이와서 샵에서 한가하니 도색이나 하자 하고 흰색무광 도전해봣습니다. 도색 미스로 일단은 달아야하니 달아놓쿠 내일쯤 도색 새로해야겠내요 ㅜㅜ 항상 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1526019447063.jpg (File Size: 670.3KB/Download: 13)
[경상]미사모쯔
[경상]미사모쯔

범퍼가 사출물인줄 알았는데 도색하신거군요~ 이리보니 또 색다르네요ㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:42
일산어린이
일산어린이 [경상]미사모쯔

재생범퍼 새거처럼 만들어서 나오는 거래처인데 차색이랑 맞추기 그래서 그냥 원래 범퍼색으로 맞춰달라했네요 ㅎㅎ

09:56
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

역시 제 예상대로 무시무시하게 변신중이군요....

09:26
일산어린이
일산어린이 [서경]TLX8443

무시무시하게까지는 아닙니다 ㅎㅎ 항상 좋게봐주셔서 감사핮니다 ㅎㅎ

09:57
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 일산어린이

일산님 차를 정말 즐겁게 가꾸시는것 같해요.

업도 업이지만 화초 가꾸듯이...^^

13:42
[서경]오친구야
[서경]오친구야

안녕하세요~ 제 눈에도

정말 무시무시 하구만요^^ 스포츠카 같아요

15:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정