로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]클레오빡돌아

외부꾸미기 연비주행

오랜만에  울산에서  대구까지 2천RPM

80~90키로  연비주행하봤습니다

가솔린도 연비 그럭저럭 잘나오네요 ㅋ

디젤이 이렇게 탔으면  20가까이 나오겠지만 ㅎㅎ;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180523_153517.jpg (File Size: 289.0KB/Download: 13)
{진주}레녹
{진주}레녹

연비트렙이 찍히는군요  저는07이라없다는ㅠㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:38
(경)희야7878
(경)희야7878 {진주}레녹

저는 06이라 연비트립 있는데....  연비생각 안하고  타고다닌지 오래되었습니다.  연비걱정 이것저것  생각하며타면  세워두는게  답인거죠  휴대폰처럼  내가 편리하기위해  타고다니는거니깐요  휴대폰요금  비싸다고  안쓰는거 아닌것처럼...ㅎㅎ 그리생각해야 정신건강에  좋타는 결론입니다. 극히  제 개인적인생각  입니다.

19:38
{진주}레녹
{진주}레녹 (경)희야7878

ㅇㅇ?연비트립 키로수가나오나요??

19:47
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 (경)희야7878

저도 별생각없이 타는편인데 오랜만에 한번 도전해봤네요 ㅎ

20:02
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2

제가 최근 저리해봤는데

15넘기기 힘들어요..

09년식 디젤입니다..차를 잘 못탄건지..

20은..커녕 15?16근처도 못가요ㅠ

평상시 시내주행은 5~6정도 나오고요..ㅎ

19:44
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [서경]광명스포티지

고급유 먹는차 아닙니까 고급유먹고 연비가 ㅎㄷㄷ 하네요  그만 밟고 다니시죠 ㅎ

20:04
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 [경]클레오빡돌아

ㅎㅎ사실트립이 안맞아요 주행거리만 봐요ㅎㅎ

연비 6~7나오는것같아요~그땐 40리터 넣고 400키로탓습니다ㅎㅎ

01:16
노가다
노가다

이건 몇년식부터 나오나요? 06년식은 잔여주행가능거리까지만 나오네요 ㅜㅜ 부럽..ㅜㅜ

21:22
마크노블

저는 09년식 디젤인데 없는데요... 몇년식만 있는지 궁금하네요

22:08
마크노블 [경]클레오빡돌아

그..그런가요...?

TRIP버튼 눌러서 확인하는거 맞나요?

트립 / 사용시간 / 주행가능거리수

이렇게 3가지만 돌아가더라구요.

07:04
석천
석천

저는 08년식인데 없네요~~

기름 가득에 500키로는 조금 넘게 타는듯요~~

구입한지 이제 한달 되가네요^^

20:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정