로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]스포술독(서부팀)

외부꾸미기 간만에 올려보네요...

뭐가 그리바쁜건지 요즘은 컴퓨터도 잘 못하네요...

충북 증평에 서식하는 스포술독입니다...

순정으로 시작해서 이것 저것 하다보니...

이젠 정이 들어서 한100만km는 타야 될듯 싶네요...ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 봉현호 237.png (File Size: 831.5KB/Download: 20)
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
네이버 검색하다 봤는데 동호회 분이셨군요
죄송하지만 전체랩핑 얼마주고하셨나요
기둥하고 문짝 안쪽은 안되있으신거요 ?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:26
precios
저도 증평에 사는대...나중에 뵙게되면 비상깜박이 틀겠습니다. 아는척즘ㅋㅋ
16:22
[SMU-스포쳐]
[SMU-스포쳐]
스포넷에서 무광 랩핑 차량은 첨 보는 것 같네요.. 진짜 포스 멋져요 ㅜㅜ 항상 생각만 하던건디.. 죄송하지만 저도 가격이랑 업체 정보 알수있을까요 ^^;
03:17
[서경]일산스퐁
[서경]일산스퐁
휠부터 무광 랩핑 멋있네요... 후덜덜 하다는...

저도 죄송하지만 업체랑 가격 정보 좀 알려주세요~
11:59
[충]검은 포스(서부팀)
내차는 사포로밀까?ㅋㅋ 이차는 모니모니해도 브래끼가 최곤대ㅎ
이번주 주말 날풀린다니 보자구ㅎ
11:52
[전]전대생[광주]
죄송하지만 저도 무광랩핑 업체랑 가격 정보좀 부탁드리겠습니다.
15:13
[서경]koOm
[서경]koOm
오잇~!
차가 뭔가 이상하다 했더니 무광랩핑이군여~
느낌 갠츈한데여~ㅋㅋㅋ
15:23
달리는 고독님 감사합니다...
닐리리님 이거 다이로 제가 무광블랙 한번 했었는데 정말 비추입니다...ㅋ
스포쳐님 쪽지 보내드렸습니다...
다운힐님 감사합니다...
청주 오토님 제가 갠적으로 정말 좋아하는 휠이에요...
일산스퐁님 쪽지 보내드렸어요...
포스야 이번에 봐야 되는디...ㅋ
전대생님 쪽지 보내드렷습니다...
koom님 감사합니다....
18:47
마왕님 극찬이시네요
호동냠냠 형님 저 진짜 성이 봉씨인데 어떻게 아셨어요...ㅎ
이젠 관리만 잘하고 탈려구요...ㅎ
20:38
[경]김현종
간지작살이네요.ㄷㄷ;;무광랩핑업체랑가격정보좀..^^
15:06
[경]리처샤
[경]리처샤
저도 가격이랑 업체 정보좀 알수 있을까요~~~부탁드려요~
01:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정