로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]달마시안

외부꾸미기 2013 새해가 밝았네요

20130101171214.jpg 20130101171053.jpg 20130101170936.jpg

2013년 새해가 밝았습니다

스포넷 회원분들 건강하시고 하시는 일마다 잘 되시기를 바랄께요~

요즘 눈이 많이와서 길이 미끄럽네요

안전운전합시다..^^

[서경]달마시안

이별뒤에 만남이 있다잉

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130101171214.jpg (File Size: 90.5KB/Download: 12)
  2. 20130101171053.jpg (File Size: 73.9KB/Download: 11)
  3. 20130101170936.jpg (File Size: 107.4KB/Download: 12)
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:14
[서경]표도리
어라..못보던 차..형님차가 변신하셨네요 ㅡ.ㅡ 휠이 언제 그린으로 바꼇데요 ???본넷 페브릭? 흠..........ㅋㅋ
20:29
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]표도리
그냥 칠좀해봤어요.ㅎㅎ 본넷은 시트지.. 아직도괜찮은지 긴가민가하네요..ㅎ
22:32
[충]달리는고독
[충]달리는고독
후워ㅡ간디작살..
저는 표돌님 차 모방중인데.
원톤도색 드가구잇다능..이젱
21:26
[서경]표도리 [충]달리는고독
허접한제차를모방하시다니..어쩌시려구요ㅠㅠ한번접선해야것네요ㅎ
00:17
[충]달리는고독
[충]달리는고독
저ㅡ다른카페 그당진에 팡이 아디쓰던사람인디
스포넷에도 계시는 표돌님ㅋㅋㅋㅋ
07:11
[서경]표도리 [충]달리는고독
아하......ㅋㅋㅋ반갑습니다 ㅋㅋ 여기서 또 뵙는군요 ㅋㅋㅋ
17:03
[서경]koOm
[서경]koOm
오호~ 초록색 휠~!! 인상적이네요~
전 하늘색 휠에 꼽혔는데요~
한국 들어가면 하늘색 할까 고민중이에요~ㅎㅎㅎ
15:18
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]koOm
저도하늘색하고싶엇는데..ㅇ_ㅇ
흰색차라 좀어울리긴하는거같애요ㅋ
22:33
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]달마시안
여기서 흰색에 하늘색휠 꼽은차 봤는데 너무 이뻐요~ ㅋㅋㅋ
게시판에 올려볼께요~ㅋㅋ
02:21
[서경]koOm
서경방 자게에 업로드 했어요~
http://www.kiasportage.net/index.php?mid=s022&document_srl=15745525&category=9836025&page=1
요기욤~
너무 이뻐요~~~ ㅎㅎㅎ
02:35
[서경]koOm
엑박 사진 다시 새로 업로드 했어요 ^^;

http://www.kiasportage.net/s022/15856709

요기에 있어요~ ㅎㅎㅎ
13:59
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [충]스포술독(서부팀)
감사합니다.
무광포스에비하면 별거아니에요..ㅎㅎ
22:34
[서경]달마시안
감사합니다.
무광포스에비하면 별거아니에요..ㅎㅎ
22:34
[서경]달마시안
[서경]달마시안 상대성이론
그러네요..
춘천펜션가는길에 눈 대박와서..ㄷㄷ했네요..ㅋ
22:35
[전]한악마
[전]한악마
넘 이뻐서 그러는데용 ㅜ 범퍼 이식 비용이랑 어떤거로 이식 하셨는지 쪽지 좀 주시면 안되까용 `` ??
20:39
[전]준하[군산]
[전]준하[군산]
와~~~진짜 차 이쁘게 잘 꾸며놓으셨네요 ㅠㅠ

전아직 초짜라 외관은 암것두 못꾸몄는데 ㅠㅠㅠㅠ

부럽습니다 혹시 외관만 꾸미시는데 비용은 얼마정도 드셨나요??
13:04
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [전]준하[군산]
어이쿠..감사합니다
외관만 흠.. 100만좀안되는거같아요..ㅋ
11:21
[서경]마왕
차가 다들 ㅎㄷㄷ 하시네요

이쁩니다~~~~
14:24
[서경]달마시안
저두그렇게생각해요..파랑도이쁘고 ㅎ
11:25
[서경] 독고탕
달마시안님 차가 ㅎㄷㄷ변신하셧네요 ㅎㅎ혹시 두번째 사진에 라이트랑 안개등
전구 정보부탁드리겟습니다 ^^~~~새해복마니받으세요
21:45
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경] 독고탕
변신아닌변신을..
두번째사진은 미등만킨거에용..미등은 화이트t10
안개등은안키고다녀요 hid라..ㅋ
데이라이트는 11번가에서구입한3만원짜리에용
새해복마니받으세요~~
11:29
[경]김현종
눈팅만하다가너무이뻐서요^^지붕에달린거이름이머에용? 그리고범퍼이식은어떤거에요?ㅎ너무마음에들어서기회가되면하고싶네요^^
23:29
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [경]김현종
감사합니당..
지붕에 루프스포일러에용.. 리어스포일러랑..
범퍼이식은.. 기존스퐁이범퍼에 다른범퍼를 잘라서 붙이는거죵..ㅎㅎ
15:21
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]루즈킹콩
오랜만이네요 루즈킹콩님..ㅎㅎ
차는 어찌되셧나요 파셧어요?
15:20
[서경]루즈킹콩 [서경]달마시안
네 오랜만이네요
차는 당분간 더 타야될것같네요
폐차때까지 탈수도있구요^^
16:59
[전]준하[군산]
[전]준하[군산]
외관 어떤거 어떤거 하셨는지랑

구입한곳과 가격 정보좀 부탁드려두 될까요??저두 비스무리하게라두 함 해보구 싶어요 ㅋㅋ
13:46
향기쟁이
향기쟁이
확~!! 눈에 들어오는 차네요 ㅋㅋ 이쁩니다.
09:41
[서경]달마시안
[서경]달마시안 (서경)스포타지
과찬이십니다..
새해복많이받으세요스파님~
18:32
[경]사고팔고
[경]사고팔고
차가 너무 이뻐요
혹시 범퍼이식 정보 공유 좀해주세요~~^^
16:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정