로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]연이후

내부꾸미기 계기판,컵플레이트,기어봉,볼트게이지 다이요 ^^

계기판 LED 작업하고 주문제작하여 설치했어요.. ^^ 계기판 옵션코드가 낮에도 막 보이는게 흠;;;

컵플레이트 작업하고 HG기어봉 다이

ㅋㅋ 마지막으로 볼트게이지 작업 

몇일 걸려서 작업했네요.. 

[서경]연이후
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 계기판.JPG (File Size: 243.6KB/Download: 21)
  2. BOLTE.jpg (File Size: 279.5KB/Download: 22)
  3. 컵홀더.JPG (File Size: 269.7KB/Download: 18)
[서경]연이후
[서경]연이후 [강원]날벼락
아뇨 ㅋㅋ 그냥 순정입니다. 네이버에 자이로비전치면 나와요...ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:22
[전]듀드[전주]
[전]듀드[전주]
다른 회원님들도 볼수있게 정보 좀 공유했으면 합니다 쪽지나 개인적인 메일 이런것 말구요
제가 다른차에서 넘어왔는데 스포넷 정보가 제일 짭니다... 사실.... 궂이 개인적으로 쪽지해야하고 이런게 말이에요...
다같이 타는 차면 속시원하게 이거했습니다 가 아니라 상세히 적어주셔서 자랑하셨으면합니다.
가입한지 몇개 월됐는데 넘 답답해서 한자 적었습니다.
00:42
[서경]연이후
[서경]연이후 [전]듀드[전주]
계기판은 네이버에 자이로비전치면 나와요.. ^^
10:22
[인]스파개띠
[인]스파개띠
응? 앞시트 열선스위치야 그렇다 쳐도 AUX 연결부 모듈도 없네요??
무튼 기어봉은 대박이요 ㅎ
11:03
[충]아디오
볼트 게이지는 어떻게 하신건가요?? 궁금 하네요^^
14:29
[서경]연이후
[서경]연이후 [충]아디오
시중에 5천원짜리 볼트게이지 사면되고요. 일단 실내등 탈거 하세요. 그리고 볼트게이지 사이즈 재서 드릴이나 인두기로 잘라내세요 저는 회사에 장비가 있어서 조금만한 콘타로 잘랐습니다. 실내등 분해하면 뒤어 검은색 판도 조금씩 잘라내야해요 안자르면 나중에 실내등커버 닫을때 안닫쳐요 ㅋㅋ 그리고 배선은 ecm룸미러에 설치하면 시동켜때봐 볼수있고요 상시로 하실러면 실내등에 연결하시면 되고요 ecm룸미러가 아니면 휴즈박스 로 선연장해서 연경하심되요^^
15:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정