로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]방가

외부꾸미기 그냥뭐....별로달라진건없네요

블랙폴리쉬하고싶었는데 없었다는거....그래서 그냥 무광블랙했다는게걸리긴하지만 걍타야죠 뭐 ㅠㅠ 아부지 차할부금내드리는데 그거다낼때까지집에서차바꾸지말라는 어무니의명령이ㅠㅠ
[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130126_170920.jpg (File Size: 167.0KB/Download: 11)
  2. 20130126_184452.jpg (File Size: 155.8KB/Download: 11)
  3. 20130127_175255.jpg (File Size: 185.8KB/Download: 10)
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
캘리퍼 색상 독특한데........^^
방가님 제차도 좀 부탁해요. ~~~~
언제 해주실 건가요?~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:31
[서경]방가
[서경]방가 [서경]갯마을™
ㅋㅋㅋ형님 언제할까요ㅋ
11:34
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™ [서경]방가
일요일만 피해서 다이번개좀 한번쳐주세염 ~~^^
근데 저기 작업한데가 어딘지.... 리프트 쓸수있나보네.
투피 꼽았는데, 캘리퍼 도색이 안되있어서....... 방가님 부탁해요~~~^^
12:21
[서경]방가
[서경]방가 [서경]갯마을™
휠바꾼곳에서 차량용락카가져가서한거에요ㅎ날좀풀리믄휠빼고가능해요ㅎ
00:30
[서경]깡스포
[서경]깡스포
이쁘다 ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ

한번세차하러가야하는데..

추워 ㅋㅋ
09:55
[충]Santa
[충]Santa
갠적으로 아래 휠보다는 위에 휠이 더 맘에 드네여 ㅎㅎ;;;
09:59
[서경]방가
[서경]방가 [충]Santa
저도수리해서타려다가 그냥새거끼는게나을꺼같아서요즘땡기는훨꼽앗네요ㅎ
11:36
[서경]꾸리몽
형지르셨네요 ㅋㅋ 저도 이제 곳 일단 테인다운스프링 주문해논상태에요 ㅋㅋ
휠타이어인치업하면서 스프링으로가려구요 일체형은....쫌그래서요.. ㅋㅋ
14:21
[서경]방가
[서경]방가 [서경]꾸리몽
ㅋㅋㅋㅋ내가얘기했던거잘생각해봐ㅋ
11:36
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [서경]꾸리몽
몽이 방가 닮아 가는거야??ㅋㅋ

나도 테인~ 휠은 뭘로 할려구??

나도 바꾸고 싶은데..

했다간 마눌님이 가만 안둔다고 해서 ㅜㅠ
11:55
[서경]꾸리몽 [서경]깡스포
전 te37 브론즈 9j+15동일옵셋으로 오늘 장착하러가요^^
일체형은포기하고 테인다운스프링하나꼽아주려구요ㅎㅎ
16:56
[서경]다운힐
[서경]다운힐
이거슨.... 무슨 휠인가요? 보센 뭐시기.. 그건가요?
시커먼거에서 더시커먼거로 하셨네요 ㅎㅎ
18:14
[서경]방가
[서경]방가 [서경]다운힐
보센 cv3입니다ㅎ건메탈에서무광블랙으로바꿧습니다ㅎ관리하기더힘드네요ㅠ
11:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정