로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 스퐁이 머플러팁을 교체하였습니다 ^^

lee.jpg : 스퐁이 머플러팁을 교체하였습니다 ^^

lee1.jpg : 스퐁이 머플러팁을 교체하였습니다 ^^

20130131_133543.jpg : 스퐁이 머플러팁을 교체하였습니다 ^^

lee3.jpg : 스퐁이 머플러팁을 교체하였습니다 ^^

인천에 거주하고있는 유령입니다.

저렴한 용품샵이 있길래 후딱해치웠습니다.

생각보다 괜찮네요...큰 쇼핑몰도 운영중이시랍니다...

홍보는아니구 인천에는 너무 비싸서 알아보다가 우연히 찾았습니다 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. lee.jpg (File Size: 114.6KB/Download: 10)
  2. lee1.jpg (File Size: 169.9KB/Download: 14)
  3. 20130131_133543.jpg (File Size: 135.2KB/Download: 9)
  4. lee3.jpg (File Size: 164.0KB/Download: 10)
[서경]표도리
저도인천에거주해요ㅎ어디사세요?차나한잔해요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:46
[SMU-스포쳐]
[SMU-스포쳐]
요 제품 혹시 예전에 독특닷컴에서 판매하던 퍼즐꺼 머플러팁 맞나여?ㅎ

제품 가격은 아는데 혹시 장착공임이 어느정도 되는지 궁금합니다! ㅎㅎ
17:55
[서경]꾸리몽
인천에서 리어스포일러구할수있나요??ㅎㅎ 있다면 정보좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
23:38
[경]이석철
[경]이석철
엇 송도신도시 에서 일하시는분이네 님한테 구매한 오디오 아직도 장착안햇어여 ㅠㅠ

님한테 오디오 산 사람이에여 ^^ 일케보니 또방갑네요 ㅎㅎ
22:01
[서경]하나둘 [경]이석철
안녕하세요~ 반갑습니다 ^^*
아직 오디오 장착을 안하셨어요?? 두달은 다되가는거같은데요 ^^;;
09:06
쫑빠바
저두 업체랑 견적 요청드려요
22:41
[서경]꾸리몽
머플러팁업체정보와가격과공임비좀알수있을까요??
15:47
비젼트립
2007년 모델도 가능하겠죠? 연락처좀 공유해 주세요~
21:55
[경]이석철
[경]이석철
님때매 저두 테인다운내리고 휠햇다능 님차보고 반해서 ㅠㅠ

그래서 오디오는 밀어두고 잇엇다능거 ㅠㅠ
02:37
[서경]하나둘 [경]이석철
아 ㅎㅎ 그러셨군요.. 오디오도 작업을 같이 하시면 더 좋으실텐데요 ^^
이석철님도 멋진 스퐁이가 되었겠군요 ^^
10:56
[경상]까리오
[경상]까리오
저도 정보 좀 공유 부탁드릴께요~
공임비용이요~
22:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정