로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]남자9호

외부꾸미기 저도발판을달았습니다ㅎ

20130205_153251.jpg : 저도발판을달았습니다ㅎ

1360044876331.jpg : 저도발판을달았습니다ㅎ

오늘 택배온다는전화소리에 잠못자고 택배오길조마조마기달리고있었네요ㅎ
택배받자마자 크기가 헉 제키늘 훨넘더군요ㅜㅡㅜ
물건확인 한번하고 바로 작업들어갔네요ㅎ 시간은 좀걸렸지만 손가락이아직도얼얼하네요ㅎ
누구나 할수있는다이갔네요ㅎㅎ 뒤바퀴 쪽 나사풀기가 젤힘들었네요 ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130205_153251.jpg (File Size: 1.46MB/Download: 7)
  2. 1360044876331.jpg (File Size: 537.4KB/Download: 11)
[경]남자9호
[경]남자9호 [SMU-스포쳐]
집엔 전동드릴이없서요ㅜㅜ 구멍뚫는곳빼고는 다했습니다ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:05
[경]남자9호
[경]남자9호 [경]은지
행님도 곧 까리해지실깁니더ㅋㅋ
19:05
[경]은지
[경]은지 [경]남자9호
내일까리해질끼다ㅋㅋ
17:36
[경]은지
[경]은지 [경]남자9호
내일까리해질끼다ㅋㅋ
17:36
영은서방
이뿌네여 저도 낼쯤 도착하지싶은데 얼른 장착하고 싶네요 ^^
16:02
[강원]전당포귀신
세원꺼 생각보다 진짜 튼튼함 차가 좀 커보이고 이쁘네요 세원꺼 단점이 있다면 눈오면 눈이 앞바퀴 저 사이드스템 공간으로 잔뜩 들어가서 얼어버림
16:21
[경]남자9호
[경]남자9호 [강원]전당포귀신
안그래도 장착하면서봤는데 공간이 좀있네요
19:07
[경]미칠이남푠
[경]미칠이남푠 [경][대구]후니
차 안띄우고 할수있습니다
볼트끼울때 잠시 눕던지 완전 숙여서 작업해야됩니다
17:46
[경]남자9호
[경]남자9호 [경][대구]후니
남푠행님말대로 차는 바퀴만돌려놓으면다입니다ㅎ 몸만조금고생하면 아무문제없어요ㅎㅎ 생각보단 정말쉽다는걸느끼실겁니다
19:09
[경]사고팔고
[경]사고팔고
행님 번호 빨리 지우소~~~~~~

난중에 후회 하지 마시고요 빨리 지우세요~~~~^^*
17:02
[경]남자9호
[경]남자9호 [경]미칠이남푠
행님의가르침덕분입니다ㅎㅎ
19:03
[서경]koOm
[서경]koOm
측면에 피스는 그냥 드라이버로 슬슬돌려도 잘 박혀요.. 이게 정녕 쇠판인가 싶을정도로요~ ㅎㅎ
전 전부다 손으로 슬슬 돌려서 박았어요~ ^^
19:16
[경]남자9호
[경]남자9호 [서경]koOm
야간근무때문에 잠은 자야겟고.,. 설치는 하고싶고 해서.. 일단 간단히 되는것만 햇네요..ㅎㅎ
퇴근하는데로 손으로 돌려봐야겟습니다./.ㅎㅎ
22:37
[전]마당바우
저도 방금 왔는데 쌍용서비스프라자에 근무하는 형친구한테 해달라고 해야겠네요. ㅎ 기대가 되네요.
19:30
nattylove
nattylove
후기 선물 당첨. 조금만 기다리세요~ 창고 뒤지는중... ㅎ_ㅎ
21:43
[경]남자9호
[경]남자9호 nattylove
선물,,, 으흐흐흐 감사합니다.. 어떤것이든 감사히 받겟습니다..^^
22:38
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
스텝공구로 회원님들 차가 다 멋쥐네요. ~~~
효과가 큰 익스테리어라 생각됩니다.
14:30
[경]야로스4찐
이뻐요~~
저도 오늘 도착은 했는데...
못하고 있어요..
언능 하고 싶어 죽겠어요~~ ^^
02:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정