로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]용인검둥이

외부꾸미기 시간은 좀 지났지만...그릴 교체후

IMG_1822.jpg : 시간은 좀 지났지만...그릴 교체후

IMG_1827.jpg : 시간은 좀 지났지만...그릴 교체후

IMG_1816.jpg : 시간은 좀 지났지만...그릴 교체후

몇일 사이 눈이 많이도 오내요~ㅎ

사무실 지하주차장에서 걸래로 좀 딱고 한컷!

순정그릴 대신 로드런스 그릴로 교체한 후 첨 올려봅니당~

남은 겨울 동안 안운들 하세요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1822.jpg (File Size: 158.5KB/Download: 13)
  2. IMG_1827.jpg (File Size: 174.8KB/Download: 14)
  3. IMG_1816.jpg (File Size: 187.7KB/Download: 15)
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [경]초원숭이
원숭이님 차만큼 할까용~ㅎㅎ 은둥이는 잘 꾸미고 계셔용?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:07
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
검둥이 매력철철 넘치네요. ~~~
용인에도 이런 머신이 있군요. ~~~
같은 용인식구라 추천 ^^~~~~~
13:01
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]갯마을™
갯마을님 방갑습니당~ㅎㅎ 제차는 머신측에도 못낀답니당ㅜㅜ
01:12
[서경]의정부
[서경]의정부
안개등은 필름 붙이신거에요?
저도 노랭이로 하고 싶은데ㅠ
15:38
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]의정부
안개등에 필름 붙인겁니당~그냥 인터넷으로 구매했어여~
01:12
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [충]검은 포스(서부팀)
그대가 아는 그분이 맞소이당~ㅎㅎ 잘 지내징?? 광이 없는데 올릴때 사진보정해서 그랭~ㅎㅎ
01:13
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]흰둥이땡큐
발음하기 이상해서 바껐어~ㅎㅎ 단순한게 좋아~
01:14
[강원]샥ol
첫번째 사진보고 차 번호판이 없는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
22:27
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [강원]샥ol
사진이 좀 어둡게 나와서 티가 잘 안나더라구용~ㅋㅋㅋ
01:15
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]아쿠아블루
안녕하세요 블루님~ㅎㅎ 여유돈만 있다면 더더더 하고싶지만..ㅠㅠ
13:00
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [충]검은 포스(서부팀)
약간의 네이버보정??ㅎㅎ 명절 잘 보냈어??나중에 한번 보장~ㅎ
13:01
[서경]밤문화큰형님
[서경]밤문화큰형님
이야..포스가어마어마하네요ㅋㅋ용인어디사세요?저도용인사는데 좀 배워야겠어용
00:54
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]밤문화큰형님
포스까지는....ㅎㅎ 용인 죽전살고 있습니당~ㅎㅎ 담에 볼 기회가 된다면 같이 커피라도 해용~ㅎ
13:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정