로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]짱구라이더

외부꾸미기 재 순정 스퐁이에요^^

반사로 주문 부착 했습니다 .. 일끝나고 저녘에 하는데  그날따라 춥더군용ㅠㅠ

친구한테"어따 붙이지  추천좀 해봐야~~"

"왼쪽아래가 좋것따 시야도 안걸릴꺼여"

그래서 후딱 붙이고 들어가야지 하고

무의식 적으로 와이퍼들고  아 동그란 이건머지 ..쩝쩝

알걸리게 붙여야징 이러면서 동그란 동그란 사이에 대보니

딱나오네요  그래서 후딱 붙이고  이쁘넹 ㅎㅎ 들어가자여봉

마누라의 한마디 여봉 와이퍼~~내려야징

어?? 어~~! 켁 멘붕 ㅜㅜ

글씨가 와이퍼에 걸리네여 ㅜㅜ

"아~~~~~ 다시 붙일까 여봉~~ㅜㅜ"

"아니야  "

"그렇게 붙여놔도 다알이 먹을 꺼야 ^^"

생각없이 붙였네요 ㅜㅜ

담사진은3d 매트 갈면서 찍었어요 

재순정스퐁이에요

문제의 저 스티거 그래서 와이퍼를 살짝 들어올렸어요 ㅠㅠ

주유구에 스티커 ㅋㅋ 재스퐁일 지켜주겠줘^^20121012_134831.jpg

ㅎㅎ

옆에 스퐁이 있어서 같이 찍었어요^^

이차를 보시면 살살 가주세여^^

마누라가 놀랄지 몰라요!! 마누라가 운전할때도 있거든용

만삭으로 잘돌아다닙니다^^

차량 번호 1704은색이에요

[서경]짱구라이더

2륜이에요 ^^ 화성 오산 인천 전라도광주 잘다녀요! 안전 운행하세요!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20121010_202736.jpg (File Size: 102.1KB/Download: 15)
  2. 20121010_202804.jpg (File Size: 95.7KB/Download: 17)
  3. 20121012_133602.jpg (File Size: 217.7KB/Download: 15)
  4. 20121012_134618.jpg (File Size: 221.8KB/Download: 18)
  5. 20121012_134816.jpg (File Size: 144.6KB/Download: 14)
  6. 20121012_134831.jpg (File Size: 256.8KB/Download: 16)
  7. 20121012_134846.jpg (File Size: 159.9KB/Download: 16)
[서경]짱구라이더
[서경]짱구라이더
^^ 오른쪽에 다시 붙이고 싶은 맘뿐이고~~~난 오른쪽에붙이고싶을 뿐이고~~~추워서 후딱 붙이려다보니
그렇게 됬어요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:04
[서경]steel
[서경]steel
글을 쓰신것을 보니 참 화목한 가정을 이루시고 있는것같아
부럽네요!!! 저도 얼른 아이가 생겨 붙이고 다녀야 하는데 ㅋㅋ
06:12
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
그저 순산하시고...역시 원톤이 이쁘네요...^^
거기에 슈퍼맨 차량이라 다른 사람들이 피해다닐듯!!ㅎㅎ
항상 안운하셔효~^^
09:47
[서경]짱구라이더
[서경]짱구라이더 [서경]SSo쿠리
ㄱㅅㄱㅅ원톤이 이쁜거같아요
ㅋㅋ가까이서보면 기스와상처가 많아요
문으로찍고
술먹고지나가다 빽밀러건드려서 거울덜렁더렁동네가쩝쩝
쿠리님도 안전운행 하세요^^
12:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정