로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]용인검둥이

외부꾸미기 블랙포스!앞뒤원톤도색 및 포인트작업!

앞, 뒷범퍼 블랙으로 도색했습니다.

블랙포스!!라이트랑 그릴 안개등에 포인트 조금씩 해봤습니다.ㅎㅎ

날씨는 좋은데 바람이 차내요~감기조심들하세용~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2.jpg (File Size: 183.3KB/Download: 15)
  2. 22.jpg (File Size: 196.5KB/Download: 14)
  3. 222.jpg (File Size: 206.7KB/Download: 14)
  4. 2222.jpg (File Size: 513.6KB/Download: 14)
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
블랙의 포스가....짱입니당!!..ㅎㅎ
광택또한...ㄷㄷ;;
멋진 모빌 잘 보고갑니당..
안운하세효~~~ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:10
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]SSo쿠리
블랙느낌이좋터라구용~ㅎ광택은사진이잘나와서그런거같아용~^^ㅎ안운하세용
17:27
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [충]호동냠냠[S™]
스파이더맨이더이뻐용~ㅎ형님이랑붙은건다른애들한테넘길께용~전무리예용~ㅠ
17:29
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경] 첫선
좋은표현이죵?ㅎㅎ햇살이어찌그리강한지~ㅎ우연히잘나왔내용~
17:30
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [서경]용인검둥이
부러운 광빨에 감탄사...ㅎㅎ
18:21
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [경]절권도
살이있죠잉~~?ㅎㅎ실제로들어야지임팩트를알수있는데~ㅎㅎ감사합니당~^^
16:10
[충]검은 포스(서부팀)
대충보고 어 내찬가? ㅋㅋ

역시 광빨은 어디 견줄 차가 읍네요

관리는 지존 이십니다 ㅎ
19:28
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [충]검은 포스(서부팀)
포스차가더죽이잔어~ㅎㅎ실제로보면기스쩌는데 사진빨로 먹고사내~ㅎㅎ
16:11
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]짱구라이더
원톤강추~!!후회없는선택이내용~ㅎㅎ이쁘게봐주셔서감사용~^^
16:13
[서경]마왕
제차는 짜져야겟네요 광빨 ㅎㄷㄷ 자세도 좋네여
검둥이 만 ㅅ ㅔ ㅋㅋ
23:44
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]마왕
마왕님잘지내시죵?ㅎㅎ마왕님포슨아직못따라가용~ㅎㅎ검둥이만쉐이~~~!!
16:15
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]갯마을™
포스는 사진상만 인듯용~ㅠ 갯마을님 용인사시는분이시죵?ㅎㅎ
16:16
[충]박쥐(서부당)
[충]박쥐(서부당)
와~~~~~~~ 깜짝이야~~

블랙스포 우와~ 헐~ 대박~ 쩔어쩔어~~

이쁨니다^^ㅎㅎ
07:04
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [충]박쥐(서부당)
박쥐씽하이요~~ㅎㅎ저기어딘지알겠죵?ㅋ박쥐님 오셨던곳에서 심심해서한컷해봤어용~ㅎㅎ
16:17
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [전]김제[김제]
간지좀나나용?ㅎㅎ역시사진보정의기능은좋내용~^^ㅎㅎ실제로보면무광임ㅠ
16:19
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
세차 알바 한번 해봐요~~

내꺼 데모카 접수할께여~ㅋㅋㅋ

장소는 대충봐도 어딘지 알거 같고..

혼자 세차하기 있긔?? 없긔??ㅋㅋㅋ
10:20
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]흰둥이땡큐
님꺼는안받어용~!!!!백수가낮에놀면모하나차라도딱아야징~ㅎㅎ너도땡기면낮에땡땡이치고온나~ㅋ
16:20
[서경]koOm
[서경]koOm
오호 블랙이 역시 광이.. 광이.. ㅎㅎㅎ
12:15
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]koOm
쿰님하이용~ㅎ실제로 보면 광없는데 사진보정이죽이내용~ㅎㅎ잘지내시죵?ㅎ
16:21
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]용인검둥이
흰둥이는 광도 안나요~ ㅎㅎㅎ
저야 뭐 그렇저럭 잘 살고 있지요.. ㅠㅠ
용스퐁님도 잘 지내시죠~ ^^
11:15
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]용인검둥이
저도 모 잘 지내고 있습니당~ㅎㅎ 담에 한번 뵈용~^^
18:46
상대성이론
상대성이론
번쩍번쩍합니다. 역시 광은 블랙을 못따라오네용...

관리하기 힘드시겠네요...^^
21:16
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 상대성이론
관리 제대로 할수가 없습니당...ㅠㅠ 너무 힘들어여~
그래서 사진으로 보정의 기술~ㅎㅎ 실사는 그닥 깨끗하지 못하답니당~ㅎ
01:36
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]부농쭈래빠
부러워???ㅋㅋㅋㅋ 검정색은 사진각도만 잘 잡으면 되는듯~ㅎㅎ
01:37
[서경]땅강아지
[서경]땅강아지
나두 스퐁이 다음차는 무조건 검댕이로 지르리라...ㅋㅋ
광빨 죽이네욤~!
21:59
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]땅강아지
검댕이 힘들어여~ㅠㅠ 세차하고 걸래질만 해도 기스가 후두둑~
햇빛으로 카바 한거예여~ㅎㅎ
01:38
샤빈로우
흠.. 그저 부럽네요 차를 어떡해 잘꾸민건지.. 조언 부탁.. 참고 10년식 뉴스포 까망이 입니다. ㅎ
12:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정