로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]흰둥이땡큐

외부꾸미기 휠바꿈질;;

결국 다시 카피휠로 바꿨네요..

최근 2년동안...

바꿈질한 목록이네요..ㅠㅠ

GT01

BBS-CH

TE37 무광

비조라투어링(블루컷)

TE37 브론즈

XT-7

CR-kai

(?)하나 더 있는데 이름이;;;ㅋㅋ

TYPE-C RS st 18인치 브론즈

9J +20 동일옵셋입니다.

이제 고만 바꾸야 할텐데 말이죠...ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. pic_to_send.jpg (File Size: 237.9KB/Download: 21)
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐 [충]검은 포스(서부팀)
카피 티나서 스티커는 안붙이고 보관하는걸로~ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:42
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐 [서경]다운힐
지난번에 통화하신분....
맞으시죠???ㅎㅎㅎ
좋은매물 나오면 하나 장만해 보셔요~ㅎㅎㅎ
12:42
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [서경]흰둥이땡큐
ㅎㅎ 맞습니다. 매물이나와도 무엇인가 팔아야 된다는 슬픈현실... 흑... 패드나 함 바뀌보려구요 ㅋ
14:17
[서경]흰둥이땡큐
아...정말 슬픈현실 이네요..ㅎㅎㅎ

패드 얼마전에 제가 프릭사s1 새거 장터에서 팔았었는데...아숩네요...ㅎㅎ

그나저나 튀지님께 패드 전해드려야 하는뎀...ㅎㅎ

기회되면 나중에 한번 뵈요~^.^
14:25
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [서경]흰둥이땡큐
아쉽...... 흑
궁금한데요 브레이크 세가지 써보시니까 어떠세요?
스탑텍은 디스크직경이 작아서 비교하기 거시기하지만.....
너무 궁금해요
20:24
[서경]흰둥이땡큐
4P는 두가지 써본거구요..
패드와 디스크때문에 비교하기 좀 애매하네요~~
캘리퍼 내구성은 스탑텍이 좋데요~~
03:14
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
나도 6~7번은 바꾼거 같은데

땡큐는 명품휠로만 바꿨었네 ㅋㅋ

리어에 5미리 강추 ㅎ
11:01
[서경]마왕
저는 3번인데 명함도 못내밀;;;
이쁘네요 ㅎㅎ
11:09
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐 [서경]마왕
감사합니다..ㅎㅎ
마왕님도 뭐 하나 꽃히다보믄 한번두번~~하다가
저처럼 될지도 몰라요..ㅎㅎ
12:44
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]흰둥이땡큐
저도 카피로 갈아 타버릴까요~? ㅎㅎ;
11:12
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐 [서경]koOm
확실히 부담은 없어요~~

긁으면 카핀데 뭐~~

막 이러구요~ㅋ
14:17
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐 [충]박쥐(서부당)
저는 이제 허접한 카피일뿐..ㅎㅎㅎㅎ

정작 박쥐님이 정품이시잖아요~ㅎㅎ
15:08
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐 [서경]용인검둥이
님하~~

그 삼칠이 내가 다섯번째로 낑궛던 휠인거 알죠??ㅎㅎㅎ
16:46
[서경]부농쭈래빠
[서경]부농쭈래빠
아따~ 위,아래로 올라와있네~~~ 이거이거 나도 올려야하나~~~차량장터에...ㅠㅠㅋ
21:32
[서경]땅강아지
[서경]땅강아지
아 정말 부럽네욤...!!!
2004년 스퐁이 순정으로 타고 있는데 정말 휠만보면 바꾸고 싶지만...
금전적인 압박이....ㅎㅎ;
근디 100만원 술을 먹구 후회하면서 아 그돈으로 휠타이어나 바꿀걸 하는 후회는 자주함다. ㅋ
21:58
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐 [서경]땅강아지
ㅎㅎㅎ먼지 알거같아요~~
마시고 놀땐 좋은데...
다음날되면 마음 아프다는ㅋㅋㅋ
22:14
[서경]달마시안
[서경]달마시안
좋은건 다껴보신듯하네요.. 부럽네용..
한 자세하시고.. 굿~~*_*
16:59
[경]부스
혹시 실례가 안된다면 하나만 여쭤봅니다!
인터쿨러 구변 하셨나요? 제가 검사날이 다가와서요! 꼭 답변 부탁드려요!
15:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정