로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 여러개가 안되네요 ㅜㅜ

앞측면사진이요~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20121026_201705.jpg (File Size: 1.11MB/Download: 10)
[서경]전차남
집에서도가깝고해서세차벙개한번가긴가야하는데 그놈의술때문에ㅋ그시간이면항상먹고있음ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:56
[서경]달마시안
[서경]달마시안
표도리님과 쌍둥이차 인줄 알았습니다..
ㅋㅋ
모야립원톤이 참매력적이네요..
23:03
[서경]표도리 [서경]달마시안
달마형님차가 더 매력적임서...왜그러시요..ㅋ
23:08
[서경]Gray
[서경]Gray
사진 크기 줄여서 올려보세요~ ㅎㅎ

원톤에 모야립이 정말 이쁘네요 !
02:17
[서경]전차남
은둥이에원톤모야립만하면다비슷해보이는거같아요ㅋㅋ이쁘게봐주셔서감사합니다~~^^
08:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정