로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 입양한지 한달.....후

10월 중순에 입양한지 한달이 지났네요...  1

2만킬로에 썬루프 있는 순정이놈을 한달사이에 나름대로 많은걸 했네요

우선 지금까진 한건 올인원 (폰터스 이글 스폐셜 tpeg) 이거 블루투스 되고 순정리모콘 호환되서 좋더라구요 워낙에 음악을 많이 들어서 ㅎ ㅎ ,17인치로 k5휠로 인치업!! ㅎㅎ ,사이드 리피터 (제네시스용) ㅎㅎ 순정 스피커가 영 따라오지 못해서 앞에 소닉껄로 ㅎ ㅎ결국 우퍼 까지 (메조 우퍼로) 리무진 시트 1열~  처음 운전하다 보니 허리 많이 아파서 결국 고심하다 리무진 시트로 체인지 (푹신하이 좋아요) 그리고 마지막 턴시그널 미등들어오기 요건 제가 직접다이한거로 최고 맘에 듬 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.JPG (File Size: 208.5KB/Download: 20)
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
2만 키로라니...... 거의 새차를 입양하셨군요. 년식대비 최고네요.

애정 듬뿍 쌓이시겠습니다. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:38
사이좋아
헐 1이빠졌네요 ㅎㅎ 12밀이에용
잘부탁드립니다
16:04
[서경]steel
[서경]steel
ㅋㅋ 애정을 쏟아서 안전운전 하세요!!!*
17:15
[전]마당바우
폰터스 이글 스페셜 55~60만원정도 하던데 대단하시네요.ㅠㅠ 저도 오디오 체인지 해야 하는데 그카오디오로 바꿀까
고민중입니다 휴대폰에 있는 mp3를 블루투스로 듣고 싶네요
21:42
사이좋아
ㅎㅎ 덕분에 성공했어요 감사요 이번에는 후진시 비상등점멸 시도 ㅎㅎ
감사합니다 다들 모두 안전운행하세요^^
19:27
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
자기가 다이한게 최고일듯!!!
전 손재주가 너무 없어서....ㄷㄷ
샾만 다닌다눈!!
정말 부럽습니당...ㅎㅎ
이쁘게 잘 타셔요!!!
안운하시구효~~므흣~
21:19
[서경]연필
[서경]연필
차량 깔끔하니 이쁘네요 ㅎㅎ
휠 k5하이브리드꺼 그거 사이즈가 어떻게 되나요? 235? 215? 55 17 인가요?
07:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정