로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 저는 k9 17인치로 바꿨네요^^..

저는 HG 임판급 17인치 휠타이어 구하다가 사기 한번 당하구

맘고생하다가 K9 17인치 올리신 분 사진 보고 이뻐서 바꿨습니다

차가 너무 순정이라 --;;

혹시라도 저같이 K9 휠타이어 사진 참고하시라고 한번 올려봅니다.

밑에 사진은 휠 얼라이 보는 사진임..  서울쪽에 얼라이 저렴한 곳 추천도 부탁드려요^^.

20121108_160409.jpg 20121106_223846.jpg 20121111_154006.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20121108_160409.jpg (File Size: 50.4KB/Download: 24)
  2. 20121106_223846.jpg (File Size: 32.0KB/Download: 25)
  3. 20121111_154006.jpg (File Size: 45.5KB/Download: 32)
백마
K9 17인치 너무 이쁩니다. 저도 한 오천정도 더 타고 타이어갈아야하는데 이참에 K9 휠로갈까 생각하고 있네요. 얼마에 구하셨어요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:27
이겅이겅
너무 늦게 봤네요ㅋㅋ쪽지 보냈습니다.^^..
23:18
[서경]빠방이
혹시 볼트 바꾸셨나요?
품번이나.. 가격좀 알수 있을까요?
12:02
이겅이겅
볼트요?? 바꾼 것 없구요.. 그냥 순정 휠 빼고 k9 순정으로 일괄 교체했어요~~
15:21
이재형군 이겅이겅
볼트바꿔야 합니다. 기존 휠에 장착되있던 볼트 끼우셨다면 얼른 바꾸세요. 오피러스나 에쿠스용 볼트 달라고 하시면 됩니다.
12:29
이겅이겅
아 그래요?? 휠타야 바꾸는데서 암말 안해서 상관없는줄 알았는데 여튼 감사합니다^^ 넘 늦게가서 귀찮아서 그랬는지--;; 기존 너트는 느슨한가봐요--;;
01:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정